老公一家太抠门怎么办?

我怀孕以前还没太大感觉,怀孕后,婆婆来给我做饭,以前孕酮低,医院配了药,都觉得心疼钱,有时候偶尔开个玩笑说是以后给孩子喝奶粉,老公听后特别激动,说是让我出去挣奶粉钱去。而... 我怀孕以前还没太大感觉,怀孕后,婆婆来给我做饭,以前孕酮低,医院配了药,都觉得心疼钱,有时候偶尔开个玩笑说是以后给孩子喝奶粉,老公听后特别激动,说是让我出去挣奶粉钱去。而且总是说产检没必要经常做什么的,从这各方面都显示,他们想要孩子却不想多花钱。我都不知道该怎么过下去。 展开
小杨地理

对待男方的父母要多体谅一下,毕竟不是富裕家庭,你们现在连房子都买不起,还不省着点?其实父母是为了你们能早日买房子才那么省的,你在这说是抠门就是你不对了,哪个做父母的有钱不知道给儿子、儿媳买点好的啊?如果你跟他们说:“我以后的房子不要你们给钱买”,你们好好的吃点,这样父母的压力也小点,你们的生活条件也会改善,但是你们真的不要父母帮忙买房子吗?父母养个儿子不容易啊!多关心、多体谅下父母吧!可怜天下父母心啊!现在多是独生子女,你不关心谁关心?
帐号已注销
每个人的人生都是不一样的,遇到的人也是不一样的,有些人婚前很慷慨,婚后却很吝啬,有些人简直是一毛不拔的铁公鸡。假如那个人是你的老公呢?。婚后有了孩子,确实会遇到夫妻双方肯定要共同面对的经济问题,有些男人一年都在外打工,没有照顾家人和孩子,却不愿分担家里的经济负担,或者说即使分担一些也很吝啬,舍不得给家里任劳任怨的妻子一分钱。那么,老公吝啬抠门怎么办?

面对吝啬的男人,这里分享6大攻略:

1.婚后丈夫很吝啬,可以哄他,像情人一样,小女人温柔体贴一点,试试看他能不能大方些。

老公吝啬抠门怎么办:6大攻略

2.尽量避免因为丈夫吝啬而大吵一架,这样往往得不偿失,可以抓住时机,在老公开心的时候,让他给点钱补贴家用。

3.多说一些好话,或者主动给老公买一些礼物然后再要求他也给自己买点什么礼物看看,试试看让他自己心疼老婆,自动给老婆花一笔钱。

4.找一个适当的时间,把家庭的经济状况和丈夫计算一下,至少一人负担一半。

5.丈夫实在吝啬妻子又因为孩子等原因不想离婚的话,可以遇到要钱的时候妻子先垫付,找到合适的时间再跟老公要回他该出的部分。

6.改变别人可能是困难的,但也许改变自己会更容易一些。丈夫真的吝啬到一毛不拔,常年在外地打工,不照顾家里,也不给老婆钱,也不补贴家用,让你很难受,但他又没办法改吃屎的话,不如自己花钱买心平气和,买个开心开心,作为老婆自己,有钱就多花点自己的钱,怎样才能让自己变得更好,还不如自己买个开心开心,作为老婆也是一件好事。
百度网友d56865b

应该把你的想法心平气和的跟你老公谈谈,弄清事情的原因,经济方面是不是出了问题还是其他原因什么的,你不说他不讲,时间长了怨恨就更深了,凡事要多体谅别人,不能总想着自己,别人也许有他的难处,因为面子的问题不好意思对你说也不一定,两个人走到一起不容易,要相互的尊重包容对方才好,别因为一点小事弄得自己和家人都不开心。
伍万里学长

这个时候尽可能带着你老公出去住。不要再和他家里人生活在一起。不要受他们家庭的影响。过好你们自己的日子。
二贵的荒野求生记

没办法,一个人有一个人的秉性,在相处的时候就应该想到这些问题,如果能接受可以继续在一起,如果不接受没就多想想你又不是和他父母生活一辈子,所以不要太在意...