结婚十年电视剧结局

最美不过初遇QN

结婚十年电视剧结局:回到起点 成长当了包工头,干上了家装。 小郑开始追求韩梦。韩梦却把已经办得不错的公司交给李志雄,自己要考研究生。

周红丈夫的情人给他生了孩子,周红赶去新加坡,也怀孕了。当她看到对方深爱自己的丈夫,发觉自己是赌气才要的孩子,于是回来,放弃了孩子,也放弃了有钱的丈夫。 韩梦又一次路过那棵大树,看到成长坐在那里。两人一起去吃饭,韩梦说有个开网站的男朋友,成长说要和一个打工妹结婚。两人伤感地分手。

“婚姻不是故事的结束,而是另一种生活的开始”。人的一生也是这样,婚姻的好坏决定了下辈子的生活质量。而婚姻的质量决定于夫妻的感情基础,你说的这种电视机以结婚作为结局,是因为他花了前面所有的剧集铺垫了他们的感情基础,让观众自然的以为结婚以后的生活会非常美好,也以为故事就这样结束了。这也是为了满足很多未婚观众对婚姻生活的美好期待。

该剧简介:

《结婚十年》是由高希希执导,陈建斌、徐帆、史可、洪剑涛、牛莉领衔主演的现实题材电视连续剧。该剧讲述都市人婚后十年所发生的情感困惑、摔打磨砺、逐渐成长的故事。