结婚十年大结局

爱游戏的未来

结婚十年大结局:

回到起点成长当了包工头,干上了家装。小郑开始追求韩梦。韩梦却把已经办得不错的公司交给李志雄,自己要考研究生。周红丈夫的情人给他生了孩子,周红赶去新加坡,也怀孕了。

当她看到对方深爱自己的丈夫,发觉自己是赌气才要的孩子,于是回来,放弃了孩子,也放弃了有钱的丈夫。韩梦又一次路过那棵大树,看到成长坐在那里。两人一起去吃饭,韩梦说有个开网站的男朋友,成长说要和一个打工妹结婚。两人伤感地分手。

电视剧相关说明

《结婚十年》是由高希希执导,陈建斌、徐帆、史可、洪剑涛、牛莉领衔主演的现实题材电视连续剧。

该剧讲述都市人婚后十年所发生的情感困惑、摔打磨砺、逐渐成长的故事。

幕后花絮:

第一次与徐帆搭档的陈建斌原本就是她的校友,两人的对手戏配合十分默契,常常“演着演着会有许多剧本以外的东西流出来”。

为了演这部戏徐帆把留了很久的长发都剪掉了。

以上内容参考:百度百科-《结婚十年》