优酷会员怎么登录别人的账号

刺任芹O
优酷会员登录别人的账号方法如下:
1、首先打开优酷视频app,在【我的】页面点击下方的【设置】进入优酷视频设置中。
2、然后在设置页面的最下方,点击【退出登录】,登录新的优酷账号。
3、退出当前账号登录后,在我的页面点击上方的【登录/注册】,登录新账号。
4、登录账号可以通过手机号、支付宝、淘宝、微信、QQ、微博等方式登录。
5、手机号码登录需要通过好友接收短信验证码的方式登录。
6、支付宝、淘宝、微信、微博等方式登录,均需要现在对应app上,登录开通了优酷VIP的账号,再通过优酷app跳转授权登录即可。
7、如果是QQ账号登录,点击跳转到QQ应用后,在最下方选择【使用其他QQ账号登录】,输入账号密码授权登录即可。