有人知道这种服装叫什么吗?

注意是服装,不是角色和游戏!尤其是这种特色的帽子,有没有专门的词汇来描述呢?想找同类素材... 注意是服装,不是角色和游戏!尤其是这种特色的帽子,有没有专门的词汇来描述呢?想找同类素材 展开
艾薇导演
哥特萝莉服
甜美洛丽塔(Sweet Lolita)———以粉红、粉蓝、白色等粉色系列为主,衣料选用大量蕾丝,务求缔造出洋娃娃般的可爱和烂漫,走在大街上也不算太张扬
古典洛丽塔(Classical Lolita)———以简约色调为主,着重剪裁以表达清雅的心思,颜色不出挑,如茶色和白色。蕾丝花边会相应减少,而荷叶褶是最大特色,整体风格比较平实
哥特洛丽塔(Gothic Lolita)———主色是黑和白,特征是想表达神秘恐怖和死亡的感觉。通常配以十字架银器等装饰,以及化较为浓烈的深色妆容,如黑色指甲、眼影、唇色,强调神秘色彩。
落款血迹
洛丽塔,更具体的风格不清楚。
lwb7774
这种服装是哥特式洛丽塔
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
这种衣服是洛丽塔