防弹少年团在整个欧美的人气谁最高?

小不点聊生活

防弹少年团成员的人气高低不能一概而论,因为每个成员在不同地区的人气不同:

1、在欧美地区郑号锡、金南俊的人气比较高。

2、在东南亚和日本地区闵玧其、金硕珍的人气比较高。

3、在中国和韩国地区田柾国、金泰亨的人气比较高。

4、金泰亨在成员内部人气比较高,金泰亨被队员称为是组合的知名度担当和圈粉担当。

防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、金硕珍、闵玧其、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。

早年经历

防弹少年团的雏形源自于2010年。韩国BigHit Entertainment代表方时赫在第一次听到金南俊的声音后,便为之折服,2010年的金南俊只是说唱圈的新人,方时赫在签下他之后,以他为中心面试选拔了其余六位成员。在经过两年多的筹备,防弹少年团最终成团。

2020年1月,防弹少年团作为表演嘉宾于当地时间26日亮相在美国洛杉矶第62届格莱美颁奖礼,这是他们首次在格莱美舞台上表演。

2月21日,防弹少年团发行4辑《MAP OF THE SOUL : 7》,在英国“Official专辑榜单TOP100”中排行第一,首周排行榜销量为38000张,在德国官方音乐榜单获得第1位。在法国音乐协会的榜单中,《MAP OF THE SOUL : 7》首周23502张位列专辑榜1位。

8月3日,防弹少年团官宣8月21日发布新单曲《Dynamite》; 8月30日,防弹少年团获第37届VMA最佳流行歌曲、最佳组合、最佳K-Pop和最佳编舞奖;8月31日,韩国偶像组合防弹少年团首次夺得了billboard hot 100冠军。

防弹少年团此次以《Dynamite》同时刷新了他们自己和韩国歌手在该榜单的最好成绩。他们也收到了韩国总统文在寅的祝贺;9月,韩国媒体报道防弹少年团的所属公司Big Hit娱乐公司正在为收购由Zico带领的KOZ娱乐公司而行动。

11月25日,防弹少年团获得第63届格莱美最佳流行组合/团体表演提名;12月22日,BTS成员中年龄最大的金硕珍和年纪最小的田柾国将分别延迟到2022年和2027年入伍。

2021年5月21日,防弹少年团以欢快的夏日歌曲回归。