经典动漫《魔卡少女樱》中你最喜欢的角色是谁?原因是什么?

恋爱新生冉小姐

《魔卡少女樱》这个动画相信很多观众都有过了解。这部动画连载的时间很长,是很多年轻人心中的童年记忆。小编也非常喜欢这部动画,不仅画面精良,氛围温暖,人物也非常生动,尤其是里边的主人公木之本樱更是吸引人的目光,下面小编给大家详细介绍一下,各位读者可以有个了解。

首先,是因为小樱的性格非常让人喜欢。小樱总是带有非常明朗的笑容。无论是人际交往还是面对自己的亲人,都是非常的温暖,日常生活当中就像一个明亮的太阳一般。而且小樱的人际交往能力非常强,不仅在学校当中有非常多的好朋友,长辈都对她非常的关爱。小樱在朋友遇到困难的时候能够挺身而出。朋友遇到伤心的事也能耐心安慰,这些都体现了她温柔体贴的一面。而且小樱虽然遇到过非常多的阻碍,但是她并没有过多的抱怨,每天都是积极面对问题,这一点很多人都难以做到。

另外一个原因就是小樱的人物刻画的比较符合人们的审美。动画中的小樱留着清爽的短发,每天都是活力满满。而且她的运动能力超强,非常的活泼好动。而且小樱的装扮非常的多样,而且非常甜美,每一套都非常的适合。小樱不仅长相好,而且熟练的掌握各种技能。这不仅让小朋友非常的崇拜。现在的很多大人也都想要这样的后辈。

另外一个原因就是小樱非常的坚持,对待任何事情都比较认真。为了封印库洛牌,小樱每天都奔波在城市当中。虽然她的年纪不大,但是为了世界能够恢复平静,小樱一直默默的付出,这些精神都让人感动。而且小樱内心非常的纯净,不会因为挫折而放弃,也不会因为短暂的成功而沾沾自喜,这些都让小编非常欣赏。

蓉淼森林

我最喜欢的角色就是小卡,我感觉小卡不仅心地善良,而且还特别的有正直精神,并且武功高。
生活达人徐胖妞

我最喜欢的角色就是小樱,小樱特别勇敢,而且也特别善良,而且也特别可爱。
涂鸦呀呀yg

我最喜欢男主角。因为我觉得男主角并不是看脸的。在见到女主角第一眼的时候,他是想要保护女主角的。而不是侵犯,