暑假作业是什么感受?

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

暑假作业虽然很多,但是特别有意义,特别能够让孩子在暑假里获得很多知识和能量,不仅有理论题目,还有课外实践活动,让孩子们感受到生活的美好和知识的重要性。

1、这次暑假作业内容丰富有趣,大大充实了我的暑假生活,让我的暑假生活更加有意义。

2、刚上一年级第一次做暑假作业,让我在暑假也学到了知识。当真高兴暑假就这样结束了,虽然没有时间玩了,但我在暑假没有虚度,又可以到学校玩喽。

3、一年级暑假作业是比较少的,因为每天只需要做一点点就可以了。

4、作业是巩固知识的必要途径,必须用心完成!

5、经过一个暑假写作业的锻炼,我的学习态度、学习的自觉性各方面都有提高或进步。