苹果7p用20w快充会爆炸吗?

帐号已注销
苹果7p用20w快充会爆炸吗
苹果20w充电头是不会伤电池的,只会充电比较快。 苹果公司(Apple Inc.)是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.)...
20W充电头对比18W充电头后,有不少小伙伴在后台向教授问道:20W充电头能用在iPhone 11这些老机型上吗?按照惯例来说20W充电头肯定是能用在iPhone 11等老机型,甚至是不支持快充的iPhone 6S等机型。
只是由于各机型的最大充电功率不同,在实际的充电效果方面或多或少会有不同。然而也正因为如此,有不少用户担心在充电头输出功率高于手机充电功率的情况下,充电会不会引起手机发热、充坏电池等问题。
今天教授找来iPhone 12、iPhone 11、iPhone XS、iPhone X以及不支持快充的iPhone 6S在内的5款机型,将使用它们实测搭配20W充电头的充电效果,同时看看各机型对20W充电头还有没有其它的兼容性问题。
除了使用苹果原装20W的充电头外,教授还找来了绿联20W PD快充套,毕竟不是每个人都可以下血本买原装充电头。另外其作为业内首款经过苹果 MFi 认证的快充套装,无论是在功能体验和产品做工都经过了苹果测试,自然体验也不会也不会很差。
话不多说,下面进入实测环节。
iPhone 12充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在18.2W左右,充满时间约需要102分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在18.5W左右,充满时间约需要99分钟。
iPhone 11充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.6W左右,充满时间约需要122分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.8W左右,充满时间约需要119分钟。
iPhone XS充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.5W左右,充满时间约需要110分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.4W左右,充满时间约需要112分钟。
iPhone X充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在17.2W左右,充满时间约需要113分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在17.3W左右,充满时间约需要109分钟。
iPhone 6S充电测试:原装20W充电头的最高充电功率在6.5W左右,充满时间约需要195分钟,绿联20W充电头的最高充电功率在6.7W左右,充满时间约需要188分钟。
通过这五款设备的充电情况来看,除了不支持快充的iPhone 6S机型,其它四款iPhone机型在分别使用原装20W充电头和绿联20W充电头时,均能实现快充且最高充电功率接近宣称值。
此外在各个机型多次充电的测试过程中,即便充电头输出功率高于手机的最高充电功率,也没有出现手机发热等不正常情况,同样包括不支持快充的iPhone 6S机型,因此对20W充电头有使用顾虑的小伙伴可以放心使用了。
自从iPhone 8加入快充却不配快充头,相当多的用户认为苹果这是为了保护手机,进而不配快充头而继续附赠5W充电头。如今苹果直接不再附赠充电头,甚至在售的原装5W充电头就比原装20W充电头便宜了4块钱。
菜篮子zj

不会。苹果20w充电头是不会伤电池的,只会充电比较快。
苹果公司(Apple Inc.)是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
紫罗兰爱音乐
苹果20w充电头是不会伤电池的,只会充电比较快。
苹果公司(Apple Inc.)是美国一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克和罗纳德·杰拉尔德·韦恩(Ron Wayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(Apple Computer Inc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
inXpP
这个并不会,但是会损坏电池。
佛冷菱50

苹果7p用20w快充会爆炸吗?这个是不会的