《烽火芳菲》5.7分,刘亦菲还主演过哪些低分烂片?

喵了个喵的乔乔儿

1、《花木兰》。

全面差,不要怪刘的演技差,她不是最差的一个,导演比刘差得多,排程完全是胡说八道,镜头的设计,镜像,剪辑都是莫名其妙的。不分青红皂白地使用过轴,相机随机旋转,脚本遵循迪士尼一贯的动画惯例,几乎没有做任何更改。如果我还可以用给孩子看动画的借口来接受剧情的逻辑,那么真人电影还是那么的胡说八道,我绝对不能接受。到处都是漏洞,更不用说角色了。最后,我不知道这部电影的投资花在了哪里。它真的用于特效吗?

2、《烽火芳菲》。

中国和外国之间的合作生产是非常不同的。这部电影的质量真是难以形容。这95分钟的故事就像一个流水账。对话的台词生硬,夸张到了一部翻译电影的基调。外国编剧写中国故事。文化差异和语言习惯问题也暴露出来。整部电影的情节太简单了。可能是一位中国寡妇救了一名美国飞行员。总的来说没有曲折。因此,整部电影最大的感觉就是荒谬,既不像中国电影,也不像外国电影。

3、《夜孔雀》。

导演试图用后现代主义的手法重塑刘,但不幸的是,她的技巧不够深刻,她还是第一次看起来像一个小龙女。失踪的灵魂,华丽的纹身,忧郁的外表。文学电影应该被观众理解,应该引起观众的共鸣。遗憾的是,在这部电影中,更不用说共鸣,理解是一个问题。首先,混乱的时间线和叙述方式使它难以理解。理解成为一个问题;其次,虚伪的台词也是该剧的原因。

4、《三生三世十里桃花》。

《三生三世十里桃花》是一部只能用“美”来形容的电影,因为除了刻意夸张的特技和服装所创造的所谓视觉美之外,电影中没有任何东西能让人感觉到感情、情节极其恶劣、人物苍白空洞,而看不见的真诚表演技巧都让电影中预期的施虐受虐变得尴尬。

扑苒悠水身03
《二代妖塔之今生有幸》现代妖怪奇幻的设定,还是刘亦菲这种大众女神演,剧本好点其实应该会很棒的,参考电影超时空同居达到的效果。《花木兰》全方位的烂,不必苛责人尽皆知的刘亦菲的差演技,她真不是最差的那个,导演比刘亦菲差得多,调度根本是胡来,镜头设计,分镜,剪辑全部都有很多莫名其妙,越轴胡乱用,摄影机旋转胡乱用,剧本沿袭迪士尼动改真的一贯套路,几乎没改
简简单单百事通

《花木兰》《二代妖塔之今生有幸》《夜孔雀》《三生三世十里桃花》《露水红颜》这几部剧都是刘亦菲演过的低分烂片。
今天退休了吗

花木兰,功夫之王,夜孔雀,倩女幽魂,铜雀台,三生三世十里桃花等等,收视率都很低。
涂鸦呀呀yg

比如花木兰,花木兰这个评分才是5.9左右。但我觉得还是蛮不错的,可能就是因为妆容不太好看。