荣耀平板怎么样?

乐菊月0I4

荣耀之前是华为的子品牌,主打性价比和中低端产品,有自己的特定市场和应用人群,且以年轻人居多。从手机、笔记本到平板,荣耀都是这样的打法。它家的平板种类不多,目前只有荣耀平板5、最近刚出的荣耀平板7和中端平板荣耀V6,价格从一千出头到两千多。

所以荣耀平板的第一个特点是产品少,且价格低。

其次,在性价比上,荣耀5和7都是入门级产品,配置对得上这个价位,这个没得说。我印象较深的还是荣耀V6,这款平板的性价比很高,下文会具体介绍。

荣耀平板5 8英寸全高清屏杜比全景声平板电脑 麒麟710芯片

荣耀平板5的上市时间为2019年3月,到现在还有卖,属于前华为系产品。作为入门级平板,它的配置相当“入门级”,屏幕尺寸为8英寸的高清屏,声音系统上,立体双扬,支持杜比全景声,看电影网课什么的很舒服。还有国家眼科工程中心认证,低蓝光,对眼睛较为友好。

处理器用的麒麟710,性能中规中矩,可以玩主流手游,有针对游戏优化的GPU Turbo 2.0。续航方面比较弱,毕竟尺寸小,电池也做不大。这款平板属于典型的入门级平板,价格和配置是符合的,性价比普普通通。
北极雪wsy

荣耀平板V7挺不错的,参数如下:
1、屏幕:
10.4英寸平板,屏幕色彩1670万色,采用2000×1200分辨率的2K IPS显示屏;支持影音娱乐、WPS办公、智慧分屏、多屏协同、平行视界等特性,屏占比高达84%,7.9mm四面窄边框,支持HDR;通过德国莱茵/中国眼科双认证,更加呵护您的眼睛。
2、影音娱乐:
迅鲲 900T 6nm 5G SoC芯片 ,强悍性能;Link Turbo 5.0 双网并发给你的工作加个急速Buff;DTS专业音效/Hi-Res高标准品质,悦耳身临其境;90Hz高刷新率屏幕,每一次划动都是精准的反馈。
3、轻松办公:
HONOR Magic—Pencil 2 黑科技下的手写笔,实现平板最低时延;多屏协同,多屏无缝交互;智慧分屏,一屏最多可以四用,想做的事,一口气可以做多件;提笔速记,突发灵感不丢失。
TheoneXxj
荣耀平板挺好的,荣耀平板配置好,性价比高,特别适合学生党。

1.首先是平板的配置,这关系到平板电脑在使用的过程中会不会出现卡顿的现象,会不会降低使用感受。

2.平板的大小,太小的平板就像是大点的手机,完全没有平板该有的体验感受,所以中等以上的屏幕用起来才比较舒服。

3.平板的牌子。现在很多的牌子都在做平板电脑,但还是选择专业做的比较好,经验比较丰富。

4、荣耀本来是属于华为旗下的子品牌,现在独立后,主打的中低端市场,大多数是应用于网课学习类的平板电脑。如果题主是用来学习上网课的,荣耀性价比还是很不错的。

荣耀平板非常具有创造力的平板电脑,来自大自然的灵感设计,置身于期间,带来非常舒适的体验,有着多种眼色可供选择,如钛空银、幻夜黑等,拥有性能非常优越的芯片设计,可以实现多个设备之间的协同工作,带给你舒适的工作体验。
琴韵博达

你好,你是说荣耀的平板怎么样?我觉得荣耀的平板用起来还是没有问题的。也是功能还可以。现在的配置都是比较好一点的。一般的平板。的配置都是。先进的。所以买一个荣耀平板用着也挺方便。而且价格还不是太贵。一般人都能接受得了。现在平板电脑可以说已经很普及了。一般的厂家生产的平衡板电脑它的质量都是能够过关的。一只电子产品现在非常成熟所以它的制品都质量还都过得去能够说得过去用着也行。所以买一个普通的平板电脑就可以了。荣耀平板。也属于普通的范围之内。用着也可以。
当然,在电脑市场上还有着许多的高大上。想联想了。等电脑他们的名声很好。当然他们的质量也挺好毕竟是品牌的鸡。在咱们的市场上品牌效应还是很重要的。现在许多厂家都生产平板电脑。其实用起来也都差不多,也都很好。一般的配置也都很高只要选一个配置好的平板就可以了。平板毕竟用着方便小巧。所以。很多人都喜欢。买一个荣耀平板也不错。用着也可以,因为我的同事就有一个用荣耀平板的。我看她用的挺好的。他说也没有感觉有什么不妥的地方。只要用着方便,其实平板电脑就可以了,不出现一些故障,没有说用着用着就不好用了,这种现象我觉得就是一个。好的,平板电脑。
其实电脑市场现在真的是琳琅满目各种厂家生产的。品种也非常齐全。这就要看你自己的喜好了按照你自己的喜好去买一台你自己喜欢的电脑包括他的外形。他的。配置。你觉得它用着方不方便等等吧根据自己的实际情况去选一款适合自己的平板就行不需要?非得买一个高大上的。品牌的平板。一般的平板也就可以了荣耀其实也挺有名的。所以买一个荣耀平板。完全可以。用着也一样的方便。
生活小达人雪儿儿
你好,还是比较不错的哦,如果资金够的话可以选择华为的哦。
1.平板电脑的分类

如上图所示,平板电脑根据操作系统可大致分为四类:iOS、Android、Harmony、Windows。

其中,Windows系统平板大多都是二合一平板而且价格不菲,性价比不高且不符合传统平板电脑范畴,因此本篇文章不与探讨。

如果预算足够以轻办公为主的朋友需要这类平板的话只推荐华为MateBook E这一个,Surface系列的性价比太低了。

因此,我们挑选平板电脑主要选择iOS、Android、Harmony这三种操作系统。

2.平板电脑的尺寸

如上图所示,目前市场上在售得平板电脑尺寸可大致划分为四种尺寸:8、10、11、13,

它们之间的对比图如下:

尺寸的选择要根据自己的使用情况来选择,大部分情况下没有特殊要求的话选择在10~11英寸左右的即可。

如果主要用来打游戏的话,建议选择8英寸左右的(这里主要是就两个,iPad mini 6和拯救者Y700),

平时有文档办公或者绘图、剪辑视频的需求,建议选择13英寸左右的大尺寸平板。

PS:平板尺寸其实是一个容易被忽略的因素,但它又会直接影响你的使用体验,建议先去线下实体店感受一下,避免因为尺寸不合适带来不好的使用体验。

3.平板电脑的品牌
在开始说平板电脑分类的时候就已经提到了品牌,在目前中国市场上主要推荐的平板电脑品牌有:苹果、华为、联想、小米和荣耀。

苹果自然不用多说,平板电脑市场占有率一直都是第一,也是很多人的第一选择。

除苹果外的品牌主要看个人的喜欢和生态需要(和手机、笔记本等搭建的生态),重要的是自己用的舒心。

这里简易说一下我的建议供大家参考:

有记笔记、绘图等相关需求选择iPad或者华为MatePad
以影音娱乐为主要需求选择国产品牌其余安卓平板
4.平板电脑的用途

平板电脑的使用场景主要分为以上三种,绝大部分消费者买平板电脑的用途都是学习或者娱乐,真正用来办公的还是少数。

其中除了记笔记必须需要pencil之外,其余可根据自身经济或使用情况来选择是不是需要笔和键盘,一定要综合考虑,毕竟一套不便宜。

5.平板电脑具体型号推荐
我将目前市面上各价位主流品牌值得买的型号做了一张表格,大家在选择的时候主要考虑下面表格中的型号。