荣耀平板怎么样?

生活导师小山

荣耀平板V7挺不错的,参数如下:
1、屏幕:10.4英寸平板,屏幕色彩1670万色,采用2000×1200分辨率的2K IPS显示屏;支持影音娱乐、WPS办公、智慧分屏、多屏协同、平行视界等特性,屏占比高达84%,7.9mm四面窄边框,支持HDR;通过德国莱茵/中国眼科双认证,更加呵护您的眼睛。
2、影音娱乐:迅鲲 900T 6nm 5G SoC芯片 ,强悍性能;Link Turbo 5.0 双网并发给你的工作加个急速Buff;DTS专业音效/Hi-Res高标准品质,悦耳身临其境;90Hz高刷新率屏幕,每一次划动都是精准的反馈。
3、轻松办公:HONOR Magic—Pencil 2 黑科技下的手写笔,实现平板最低时延;多屏协同,多屏无缝交互;智慧分屏,一屏最多可以四用,想做的事,一口气可以做多件;提笔速记,突发灵感不丢失。
百度知道
荣耀平板怎么样,值得入手吗?
35420003f
荣耀平板一直保持性能出色价格亲民,很值得入手,最近新发布的平板电脑荣耀V6就挺不错的,继承了荣耀平板一贯性能出色的优点,搭载麒麟985 5G处理器,属于旗舰级芯片,性能强悍而且5G通信能力也非常优秀,没有错,荣耀V6支持5G双模;外观方面采用10.4英寸屏幕,窄边框设计,84%屏占比,高颜值大屏幕用起来也很舒服;荣耀V6同样支持多屏协同功能,办公、学习、娱乐都能用到,方便你的生活。 荣耀品牌的平板电脑是非常不错的,尤其是在最近的几年时间里面,该品牌在行业里的发展速度极快。荣耀平板是华为旗下互联网品牌“荣耀”的分支产品。荣耀平板以“荣耀平板,好玩不贵”为口号,主打价位亲民、配置完善可靠、续航优秀的产品路线。
1、V系列
V系列作为定位高端的旗舰产品,V6更是荣耀旗下首款同时支持5G和WIFI6的新一代平板,在外观设计上采用全面屏和独特纹理,并且搭载全新麒麟芯片,性能表现强悍。
教育小能手池子

平板的最大优势在于 “大屏”享受,而且平板既比电脑笔记本方便携带,又比手机屏幕大,看视频、看小说,日常新闻阅读等等放在平板上观看体验更加棒。那么说到挑选平板电脑,已经不是iPad的天下了,很多国产品牌的性价比都相当不错,比如说荣耀,那么荣耀平板怎么样呢?接下来小编就为大家介绍一下荣耀的新款旗舰——荣耀平板V6。

1、高颜值设计,外观出众

荣耀平板V6的三种配色钛空银、幻夜黑、绿野仙踪可以说是涵盖了商务风、活力感、潮流感全部的元素,让有着不同审美需要的群体都能选到满意的配色。并且还首次在平板上实现了丁达尔效应纹理,带来如晨曦透林般的柔美光晕,让硬核科技产物焕发出沉静优雅的潮美质感。荣耀的产品总是能带来潮流的创意,这一次荣耀平板V6也没有让我们失望。相信对很多“颜控”的年轻人来说,荣耀平板V6的外观设计一定是相当令人满意。2、麒麟985芯片,展现旗舰实力

荣耀平板V6搭载了麒麟985 5G SoC,在架构方面,麒麟 985 采用八核心架构,此外麒麟 985 也内置八核心 Mali-G77 GPU 以及一个双核 NPU 与 ISP 5.0 影像处理单元。这样的配置在小编看来可以说是相当优异,麒麟985处理器的应用会使荣耀平板V6拥有不错的综合性能。
帐号已注销

荣耀之前是华为的子品牌,主打性价比和中低端产品,有自己的特定市场和应用人群,且以年轻人居多。从手机、笔记本到平板,荣耀都是这样的打法。它家的平板种类不多,目前只有荣耀平板5、最近刚出的荣耀平板7和中端平板荣耀V6,价格从一千出头到两千多。

所以荣耀平板的第一个特点是产品少,且价格低。

其次,在性价比上,荣耀5和7都是入门级产品,配置对得上这个价位,这个没得说。我印象较深的还是荣耀V6,这款平板的性价比很高,下文会具体介绍。

荣耀平板5 8英寸全高清屏杜比全景声平板电脑 麒麟710芯片

荣耀平板5的上市时间为2019年3月,到现在还有卖,属于前华为系产品。作为入门级平板,它的配置相当“入门级”,屏幕尺寸为8英寸的高清屏,声音系统上,立体双扬,支持杜比全景声,看电影网课什么的很舒服。还有国家眼科工程中心认证,低蓝光,对眼睛较为友好。

处理器用的麒麟710,性能中规中矩,可以玩主流手游,有针对游戏优化的GPU Turbo 2.0。续航方面比较弱,毕竟尺寸小,电池也做不大。这款平板属于典型的入门级平板,价格和配置是符合的,性价比普普通通。
僪蓓0dr

性能比较高端,价格比较低廉,属于非常实惠的一款荣耀平板电脑。

  1. 在日常生活中,我们往往需要借助一些电子设备来解决生活中的难题,以往我们会通过台式机来解决问题,后来我们又通过便携式的笔记本电脑可以解决我们更多的问题。
  2. 但是随着科技的发展,时代的进步,日新月异的科技让我们变得更加舒适的享受生活,在以往的办公场景中,笔记本电脑应该是非常适合我们的。但是现在不一样,我们更加追求更加舒适的。工作体验,所以就出现了平板电脑,这种平板电脑可以满足日常使用的需求,而且携带非常方便,无论是什么身份的人都可以携带平板电脑。
  3. 如果你是一位老师,你可以通过平板电脑备课,如果你是一位教育与可以通过平板电脑进行编写演讲稿,如果你是一位普通办公室人员,你可以用你的平板电脑为你的公司制定一些计划。
  4. 而荣耀平板电脑是非常适合你使用的,因为荣耀平板电脑的性价比是平板电脑行业中非常高的一款。价格大概在2000~3000元之间,这种价格的平板电脑就可以满足日常生活的使用。
  5. 苹果的平板电脑与荣耀平板电脑相比的话,苹果的性能肯定会更好,但是其昂贵的价格让很多普通打工人望而却步,所以选择荣耀平板是非常合适的选择。

最后我建议你可以购买荣耀平板,它可以让你的工作变得更加轻松,而且可以满足你很多场景的使用需求,携带也非常方便。

鲨鲨解说视频
耀之前是华为的子品牌,主打性价比和中低端产品,有自己的特定市场和应用人群,且以年轻人居多。从手机、笔记本到平板,荣耀都是这样的打法。它家的平板种类不多,目前只有荣耀平板5、最近刚出的荣耀平板7和中端平板荣耀V6,价格从一千出头到两千多。

所以荣耀平板的第一个特点是产品少,且价格低。

其次,在性价比上,荣耀5和7都是入门级产品,配置对得上这个价位,这个没得说。我印象较深的还是荣耀V6,这款平板的性价比很高,下文会具体介绍。

荣耀平板5 8英寸全高清屏杜比全景声平板电脑 麒麟710芯片

荣耀平板5的上市时间为2019年3月,到现在还有卖,属于前华为系产品。作为入门级平板,它的配置相当“入门级”,屏幕尺寸为8英寸的高清屏,声音系统上,立体双扬,支持杜比全景声,看电影网课什么的很舒服。还有国家眼科工程中心认证,低蓝光,对眼睛较为友好。

处理器用的麒麟710,性能中规中矩,可以玩主流手游,有针对游戏优化的GPU Turbo 2.0。续航方面比较弱,毕竟尺寸小,电池也做不大。这款平板属于典型的入门级平板,价格和配置是符合的,性价比普普通通。

荣耀平板5 8英寸全高清屏杜比全景声平板电脑 麒麟710
京东
¥1299.00
去购买

荣耀平板7 10.1英寸 4+64GB WiFi版 双重护眼游戏智慧学习

荣耀平板7是2021年3月份发布的新款平板,是上一代6的替代者,当然5也可以替代。不过貌似荣耀并没有打算只留一款,而是多款并行,价格稍有不同的策略,可能真的是产品太少了。

这款平板属于学习型平板,虽然价格多了一百,但升级点还是蛮多的,毕竟拿2021年的产品去跟2019年的比,还是能比出不少优势的。机身重量460克,厚度7.55毫米,很轻便,曲面采用收弧设计,握感舒适,背部的金属机身质感很棒。

屏幕是一块10.1英寸的高清全面屏,屏占比为80%,加上荣耀的锐屏显示技术,屏幕显得更通透。而且它有德国莱茵低蓝光认证+国家眼科工程中心认证,对眼睛也很友好。声音系统上,立体双扬,还有荣耀Histen音效优化,音质不错。它的荣耀Share也可以支持多设备之间文件传输,很实用。

整体来看,这款平板的性价比还是很不错的,功能齐全,配置中规中矩,很多软件上的功能也丰富了许多,学习中心等学习优化功能也让它更有优势。