刚到公司怎么和同事打招呼?

五国服上单

下面是我整理的五个打招呼模板:

1、 hello大家好,我是新来的***,目前在销售部,任职销售总监职务,从今天起业绩交给我,订单你来跟,我们一起打好配合,完成年度目标!话不多说,红包走起。(发红包)

2、 大家好,我是新来的***,销售部,业务员职位,我是今年刚毕业的大学生,母校湖南湘潭大学,市场营销专业,喜欢销售,很开心加入**大家庭,今后希望大家多多帮助我,谢谢啦!

3、 **(公司简称)的家人们,大家好!我是新来的***,任职客服部,客服文员职位,工作3年啦,我平时喜欢爬山,打球,如果您们也刚好喜欢,咱们约起来!我刚来,有很多不熟悉的地方,以后请多多指教哦,万分感谢!

4、 hello大家好,我是**,叫我小*就好,目前在人力资源部担任人事专员职位,工作5年啦,我来自湖南,是正宗湘妹子,爱吃辣椒,喜欢交朋友,真的很开心跟大家一起工作,以后就换我为大家服务啦,有事记得找我,找我哦!

5、 大家好,我是李东,大家可以叫我东哥,程序员,俗称“码农”,我来自广东梅州,客家人,我性格内向,不善言辞,这样的我,还请多多包容。工作中,若你们有需要我协助的地方,请找我,我一定全力以赴,今后我们团结一致,多为公司贡献价值,感谢啦!

扩展资料:

刚进公司要保持谦虚的态度,没有人会喜欢飞扬跋扈的人,所以对身边的每一个同事一定要以礼相待,无论你跟公司的谁走得近,都要以礼相待。

不要认为你在公司挺受欢迎的,然后你就可以跟自己感觉熟悉的人可以随便的开玩笑,你要知道你根本不可能把他们了解清楚的,因为你是新人。

有的新人是以自己的热情来换取老员工的认可的,其实这样的方法有很大的缺陷的,因为这样充分暴露的你想要快速得到他们认可的缺点。

其实有句话说的好:日久见人心。你在公司能够体现出你的价值,不用你去过分热情的接近他们,他们也会主动和你交往的。

百度网友57e2b6a

刚到公司,和同事打招呼,告诉他我是新来的,叫什么,请多多关照,谢谢,我认为就可以了。
令狐韦ao

一、少说话多做事,不怕苦,不怕累,努力认真地做好本职工作。提升自己的核心竞争力和职场通用技能,做出过人的业绩,为企业和部门创造价值,让领导赏识自己,让同事喜欢自己,并且让领导和同事看到自己的努力、能力和优势,当你让自己成为了一个有用的人,其他人自然愿意向你靠近。

二、积极主动,主动为同事帮忙,主动跟同事打招呼。到了一个新的环境,往往会不好意思,拘谨和扭捏,但是平时相处中一定要保持微笑,在碰到不懂的问题时要及时向上级和同事请教,除了做好本职工作,多帮忙同事做些分外的事情,公司的活动积极参加,让大家更全面的去了解你,并感受到你的亲和力,感受到你的热情,简单易相处,同时要更好地去了解同事的性格特征和做事风格,加强与同事之间的沟通和联系。

在职场中,要想和同事愉快的相处做到以上两点还不行,还要我们要乐于分享,敢于分享,共同进步,共同成长,更好的去获取上级和同事的支持帮助,只有积极主动的去跟周围的同事和领导沟通交流,同时认真踏实的完成本职工作,完成业绩的要求,创造自己的价值。这才是在职场中立足之本,也让自己更快的成长!