卡宴coupe保值还是卡宴保值

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

是卡宴保值。

卡宴Coupe是2019年保时捷跑车SUV卡宴车系所发布的新车型,也是保时捷旗下首款轿跑SUV车型。新车以诸多创新设计细节,将运动性、日常实用性与时尚风格在大型SUV车型上进行了融合。

相比于第三代卡宴车型而言,卡宴Coupe秉承保时捷经典设计语言,具有动感的车身比例,注重个性表达。

人性化设计

全新标配的全景玻璃车顶和选配的碳纤维车顶。Cayenne Coupé后排标配两个独立式座椅设计,也可免费选择后排舒适型座椅。

全新Cayenne Coupé的标准配置提供可容纳四人的空间。全新运动型前排座椅带有一体式头枕和8向电动调节,提供舒适性和侧向支撑。此外,后排还标配了两个独立式座椅,同时也可选择Cayenne常见的舒适型后排座椅,且无需额外付费。全新Cayenne Coupé尽管车身较低,但由于后座高度比Cayenne降低了30 mm,因此头部空间仍充裕。

行李厢容积为625升,满足日常使用的需求。将后排座椅放倒后,行李箱容积可增加到1,540升;全新Cayenne Turbo Coupé则可从600升增加到1,510升。