梦幻金花是什么意?

榴人活8

《梦幻金花》是一种棋牌游戏,输了的人必须喝酒

《梦幻金花》游戏坐庄选择,可通过任何方式选择坐庄的人,通常年长者先坐庄,年轻者后坐庄。职位较高者先坐庄,其他人随后。客人先坐庄,主人最后坐庄。

游戏规则:

1、庄家先洗牌,洗好后询问其他人是否切牌。待其他人对牌无意见后开始由庄家发牌。

2、每人一张,其他人之间可互相看牌。在给所有人都发好牌后,由庄家翻明一张牌。

3、如遇手中牌为大小王时,则王可代替任何牌,牌面可不分大小王。

4、如相同牌面,庄为大,即官大半点。

5、如果确定为“普通梦幻”,每人最少叫数“1”,最多叫数“3”,则庄家开牌可选择性开牌,至少开牌1家,庄家可重发自己的牌和明牌,如果庄家牌小需要认输,必须喝酒,但只能重发庄家自己的牌,公牌不变。直至发完2摞牌,或通吃一轮且发完1摞牌。

6、如果确定为“打假”,则每人最多叫数3或6,庄家可加至6.每轮牌至少开牌一家,凡加必起。