好莱坞电影大片推荐

聊娱乐的吃瓜群众

好莱坞电影大片推荐如下:

1、阿凡达

是一部好莱坞大制作,是美国史上乃至全球票房最高的电影,自上映以来,就在全球掀起了收视狂潮,还曾入选九项奥斯卡提名奖,是好莱坞必看的十部影片之一。

2、阿甘正传

是于1994年在美国上映的一部电影,改编自同名小说,主要讲述了带有天生智障的小男孩在众多领域创造奇迹的故事,该片自播出后,凭借精彩的剧情就获得奥斯卡最佳影片奖在内的6大奖项。

3、七宗罪

于1995年于美国上映的一部惊悚悬疑片,也是一部好评非常多的好莱坞电影,主要讲述了两个警员去破解七宗罪系列的谋杀事件。该片上映以后,就获得了第五届MTV最佳影片等奖项。

4、侏罗纪世界

是由环球影业和传奇影业联合出版的一部科幻冒险电影,这是侏罗纪系列电影的第四部,在恐龙主题公园与恐龙发生的一系列冒险的故事,该片的画面制作非常逼真,深受观众喜欢。

5、复仇者联盟4

是由美国漫威影业出品的一部科幻电影,于2019年上映,主要讲述了在第三部后各大复仇者联盟再次集结,一起重创希望的故事该片延续了以往复仇者系列的特有风格。