冰与火陈宇和谁在一起了

猴猴聊娱乐

冰与火陈宇和蓝安然在一起了。蓝安然是有著名女演员赵昭仪饰演,赵昭仪在《冰雨火》中饰演陈宇的缉毒同事,可以说是警队当之无愧的警花,陈宇最后和蓝安然在一起也可以说是必然的。蓝安然是剧中缉毒前线女警角色代表。利落短发,中性便装,直爽性格,这与大部分前线缉毒女警的形象符合。

陈宇的性格

陈宇是一个始终保持原则和底线的人,对待缉毒工作,他不会放过任何一个细节,更不会放过任何一个坏人。即便对方是女朋友的父亲也不行,这一点,对杨玲而言,的确有点伤心,也不知道该怎么面对。陈宇不会妥协和让步,他会继续为正确的事情努力,即便付出一些代价,也在所不惜。