小学数学问题?

用商不变解决最后一个问题... 用商不变解决最后一个问题 展开
苦咖啡20200202
有余数的除法,榆树最大是除数减去一,此时得到被打的最大的被除数,按照这个原理你去算一下,余数应该是35,被除数是17×36+35。
在除法算式中,被除数和除数同时除以或者城里一个相同的数不为零的相同的数,他们的伤不会变,如果生出被除数可以大多少倍?商丘要扩大多少倍?叔叔叔小多少倍?商业要扩大多少倍,所以说第一个商应该是23,第二个商应该是23×25再乘以四
fvs之骄子

因为在最后一个问题当中,被除数扩大了25倍,除数缩小了四倍,也就是说,商要扩大100倍,甲除以乙=23,扩大100倍以后,就是2300
自由行走的灵魂

被除数和除数同时扩大或者缩小相同的倍数商不变,所以,当被除数扩大25倍,除数缩小4倍,就相当于被除数扩大了100倍,除数不变,那么伤就应该扩大100倍。所以最后的答案是2300。