被人瞧不起怎么办?

情感寄托吧

一个人唯有自救,才能抵达真正的快乐和幸福,他人只是你生命的参与者或者陪伴者,不能取代你的存在与个性。

当一个人相信自己可以的时候,一份积极的暗示已经诞生,当一个人坚信自己是有希望的时候,一份温暖和爱意已经涤荡在心间,即使偶尔挫败或者坎坷,仍旧可以从容面对。

当你被人瞧不起时,不妨试着这样做,可谓是招招都很治愈:

第一,理性听、看、想与思,切不可情绪化用事,不管别人对你说了什么,又对你做了什么,请保持你的个性与风格,也就是做好你自己,剩下都交给命运。
第二,真实面对别人的瞧不起,别自卑,被失落,别有挫败感,你的自信与坚强,就是应对的好办法,当你相信自己很好时,真的不必谁的欣赏和认可,仍旧很快乐和幸福,即使被人瞧不上,也无所谓。
第三,化纷扰为动力,化嘈杂为改变,当你不断地自我优质和提升时,别人一定会看在眼里,记在心里,尤其当初瞧不起你的人,更是如此,那个人曾经有多专注于你的缺点,当你强悍了,优秀了,他仍旧会专注于你的改变,在你的不断变化中,自然会有欣赏和折服,甚至是刮目相看。
匿名用户
可以说几乎所有的人都不愿意被别人看不起,可是并不是所有人都会理解我们懂得我们并且宽容我们的,一旦被别人看不起的时候,我们该怎么办呢?操作方法
01淡然一笑当别人看不起我们的时候, 不用恼羞成怒,那样会招来更多的看不起,淡然一笑,用鄙视的眼神扫射一眼对方,这样能够彰显你的气度,反而让对方显得那么的小家子气。
02找出别人看不起你的原因别人看不起自己的时候,可能你自己身上真的会有别人看不起的原因,自己找一找,看看你的不足之处是什么,是什么导致别人看不起你。
03努力改正不足自己的不足之处找出来,然后努力改正,这样你的缺点和不足就会越来越少,你自己就会越来越优秀。
04做好自己爱谁谁这是我自己的观念,不管什么事情,我自己做好了,别人爱谁谁,爱说什么随便。让自己变得更优秀,然后开开心心的过好每一天,至于别人是否瞧得起你,那是别人的事,咱不去操心,操心的人老得快,哈哈。
UduangU
做人要做到自信、自强、自励,如此,才能使自己的人生之路越走越宽,越走越强。

在现实生活中,每个人都是自己,是独一无二的自己,世上没有相同的两片树叶,同样,世上也没有两个相同的人,正是如此,做人就要善于做好自己,做好自己不能急于求成,必须静下心来,做人也不要见异思迁,更不要这山望着那山高,要坚定做好自己,做人要有强大的内心,要自奋、自强,做人只有静心做好了自己,练出了本领,强了素质,强了人生。
综合上述:被人瞧不起时,你会怎么做?当别人瞧不起你时,自己要瞧得起自己,要自信、要自强,要自励。实现人生的理想不能急于求成,不能急功近利,要埋头干好自己的事,做好自己的人,如此你才是优秀的人,自信的人、自强的人,这样的人,你就会笑到最后的人了。
昝曼珍bA

那这种情况你就不要在意他们的看法,因为有的人就是那样,看不到,看不得你比她好,如果你比她好,她就会妒忌,如果你不行,它就会瞧不起,所以你就好好的做好自己,好好的努力,过好自己想要的样子,不要做,不要在意别人的目光
百度网友687a75b

你好, 不要管别人怎么看你,最重要的是自己过得开心就好啦,你觉得你现在的生活还没有是自己拼尽全力去努力的,你自己还要继续努力,做到自己无悔就好啦