很痛苦我该放弃我的感情吗?我和男友在一起一年多,从去年我来到东莞工作认识他以后慢慢的就成了男女朋友

唰唰唰儿363
首先,理解你现在的心情。真是为情所困啊。第二,希望你明白一个道理。一个偏执的男人不容易相处。他对你全心全意的同时,是需要回报的,而且会有控制欲,你如果甘心一辈子做他身边的一只金丝鸟,那你可以考虑嫁给他。否则,请慎重。第三,一个没有双方父母祝福的婚姻是很难幸福的。你在描述中只提到自己的父母,从未提到过男方的父母,他们对这段感情是否看好也同样重要。你也要考虑到。
给你的建议:一是好好观察一下你的男友,回顾一下过去,你是否真正了解了这个男人。他的家庭,家族,他的兄弟姐妹,他的健康状况,他的父母,他的性格,他的缺点……如果你都能如数家珍,那你算是了解他了,否则你还差得远,还没到结婚的时候。二是请了解一下他的父母是否愿意你们在一起。如果也不愿意的话,你还是慎重吧。三是如果都没有问题,只有你的父母不愿意的话。请你和父母谈谈,至少能够见一下小伙子。可以请他们到东莞来,也可以你们过去。但考虑到你父母的排斥心理,最好不要进门。事先和父母沟通好,小伙子把礼品买好,由你带回家。他住宾馆,不进门。期间由你出面,小伙子请你父母和家人一起吃个饭,饭桌上不要谈婚事,只需要多聊天沟通,多让你父母高兴,对你父母的问题,小伙子要能够回答,回答不了的,你要会圆场。饭后,大家一起喝茶,然后再谈婚事的事情。
至少要达到一个目的,知道原因,而且你们努力过了。真的没办法,你们也不后悔。只能说缘份未到了。
没方向盘的船

不要轻言放弃,爱情不易需要珍惜,珍惜在一起的缘。所谓痛苦就应该及时沟通,心平气和坐下来面对面的交流,说出各自的看法、想法和态度。换位思考,站在对方的角度立场看问题,分析问题,从而找到痛苦的原因。双方齐心协力加以解决,共同经营呵护感情。
晴天便好0K

很多时候你自己没有考虑清楚你,放弃了你以前的感情,现在跟你现在的男朋友在一起,你们在一起一年多了,你们成为了男女朋友时间长了,你也会觉得跟他在一起不是很好吧,你才会后悔。
Loveflyingsnow

该不该放弃别人是没有办法替你做出选择的,你们之间的关系如何也只有你自己最清楚。
勤恳还谦恭丶大熊猫
为什么想要放弃?是因为两个人合不来?