有哪些好看的悬疑剧推荐?

羊咩咩咩xh

————精挑细选了几部我非常喜欢且强烈推荐的悬疑片,每部都已完结,超好看!!!

  • 法医秦明

张若昀和李现和焦俊艳,这三个演员阵容摆一起,我就很想看!张若昀那张脸很有法医的正气和邪性,后半段他反转黑化的时候真的超绝!但这部剧案件真的很有点血腥和“特别”,胆小的别。

  • 摩天大楼

杨子姗和郭涛,原本是被杨颖的演技营销劝退过的,今年捡起来看完却非常惊喜!无限反转非常烧脑,你以为的好人却是最大的恶人,你以为的受害者却是刽子手!剧本很强并且逻辑自洽,堪称优秀的一部悬疑片!

  • 异物志

邵庄和杨羽,试想一下,如果你在现代拥有了具备超能力的物件,比如能通往任何地方的万能钥匙、会变身的雪花膏、隔空控物的扳指、能恢复原状的相机…

异物志讲的就是这样一个悬疑一超能力的故事,中间还涉及到先知、鲁班木鸢、72物件、造神计划,毛骗团队的脑洞一如既往地王炸!

  • 白夜追凶

潘粤明和王泷正,潘粤明演技封神之作,节奏很紧,不断地在设置悬念制造冲突圆剧情逻辑,结尾峰回路转的铺设,非常精彩我超爱!

  • 河神

李现和王紫璇,我很喜欢五六十年代的民俗怪谈,所以这部剧的调调我贼喜欢!有河神、有水鬼,有神婆、还有天津卫一群不干正事儿的搞笑警察队伍,不愧是霸唱的书改编,剧本太强了!

  • 隐秘的角落

秦昊和紫金陈,令人惊艳的一部12集短剧,我永远爱全员恶人的设定!并且难得没有烂尾,结局反而升华了主题,我心中的国产悬疑剧第一名!!!

  • 鬼吹灯之龙岭迷窟

潘粤明和姜超,作为一个10年的原著粉,我认为这部是目前所有鬼吹灯改编里,影视化效果最好的一部,尤其看到胡八一斗铁头龙王和鹧鸪哨背尸体开棺,我真的觉得霸唱的文字活过来了啊!

抱的狂u
1、《秘密窗》;2、《美丽心灵》;3、《记忆碎片》;4、《禁闭岛》;5、《捉迷藏》;6、《致命ID》;7、《救我》;8、《灵异第六感》;9、《乘客》。悬疑、推理、剧情。。。
功致记4583
1、《秘密窗》;2、《美丽心灵》;3、《记忆碎片》;4、《禁闭岛》;5、《捉迷藏》;6、《致命ID》;7、《救我》;8、《灵异第六感》;9、《乘客》。悬疑、推理、剧情。。。
祈畴d2
第一个:《胆小鬼》
第二个:《法医秦明之读心者》
第三个:《骨语第二季》
第三个:《重生之门》
第四个:《白夜追凶》
网骚林九
《胆小鬼》《冰与火》《隐秘的角落》《犯罪图鉴》《谁是凶手》《白夜追凶》《良辰吉时》