有哪些好看的悬疑剧推荐?

姬女从中

我推荐《沉默的真相》,《庭外》,《白夜追凶》这三部悬疑剧。

一、《沉默的真相》

这是近几年难得的悬疑好剧,一语惊破。这部剧讲的就是为了破获侯贵平冤案,换司法一个尊严和公正!这个剧看过的人都直呼厉害,真的光这部剧能过审就已经很不错了。

信念,一种信念让主人公一行人坚持了7年。他们在这7年当中受尽了委屈与折磨,最终走投无路甚至以身犯险,制造出轰动让全社会都知道这件事情后才得以平冤。为了一个冤案牺牲那么多人的生命和美好的未来,最终击垮一处黑暗,但是这个代价太大了,看到大结局真的泪目了。

再加上这部剧的运镜十分的巧妙,巧妙连接过去和现在的两条线,真的是不可多得的好剧。

二、《庭外》

个人看完前几集之后总结出来八个字——迷雾重重,不明觉厉。这部剧很容易让人看进去,而且没有一丝废话,每一分钟都是一处小细节,剧中出场的每一个角色都忍不住让人去怀疑,角色精湛的演技真的让人觉得这部剧很好看。

该剧由两个案件组成,一是《盲区》,二是《落水者》。剧中通过夏雨饰演的角色来带出这两个案件,剧情十分优秀;最让给我喜欢的就是剧中的对手戏,都是老戏骨,一个眼神都能看出很多事情。

三、《白夜追凶》

这个就更不用说了,一经开播就是个王炸。同卵双胞胎拥有相同的DNA,弟弟卷入一场灭门惨案,哥哥却是警队神探。一边主人公开主线找到仇人,另一边穿插几个杀人案件,情节真的十分曲折,引人入胜,真的很好看。

还有就是潘粤明的演技,一人分饰两角真的是在狂飙演技。潘粤明的邪魅一笑,充满了神秘感,剧中最后一笑,也正是对应了这部剧的主题——白天和黑夜,光明和黑暗。一个人分饰两重人格,这神级的演技真的征服了很多的观众。

以上就是我推荐的三部悬疑剧,每一部剧都值得反复观看,真的是经典。

泰亨小脑斧6F

作为一个爱看剧的我,怎么能不来给大家安利呢!下面是好看的悬疑剧推荐:

一、疯人院

导演生怕这部剧火了,会被禁播。

遇到的病人千奇百怪,医生心怀鬼胎!多重人格的姐妹,逢七回魂;无法用科学解释的人体自燃;还有闹鬼的森林;尤其是保姆那集,千万不要关灯看,不然一定会成为你的成年阴影。

二、拆案

和民国奇探一样好看的双男主民国探案剧。

沪上交际花”为爱下跪模仿电影的吸血鬼杀人案,诡异惊悚的校园请仙事件。还会用到比较罕见的阴阳八卦,奇门遁甲,这些玄学的东西来破案,喜欢猎奇悬疑的一定要冲。

三、盗墓笔记

盗墓笔记一整个系列都可以去看。比如:终极笔记,重启之极海听雷....盗墓题材,喜爱看盗墓题材的一定要去看。

故事以吴邪的三叔莫名消失,吴邪寻找三叔展开。鬼洞,突然消失的人,各种稀奇古怪的虫子......全剧超能,故事环环相扣。

四、刑侦日记

全员都是精神病的恐怖悬疑剧。

给儿子女儿做老鼠汤的疯批妈妈。同时交往两个对象的四重人格男主。还有余光恐惧症的妹妹。凶手比这家人更变态,每次s完人,都要在死者背后写遗书,晚上做梦素材有了。

五、沉默的真相

是迷雾剧场的顶流之作。

检察官为了查案把自已杀了还装进了行李箱。开局就是地铁抛尸,目击证人都有几百个,结果当庭翻供,扯出来惊天大案,三个平行时空环环相扣。小说还原度很高。

六、胆小鬼

最近在追的悬疑剧,三十而已的导演张晓波拍的,改编自郑执的小说生吞。

十年迷案看人性善恶。三个年份共同上演,一场十多年的案件在次上演,跨越十年的沉郁青春往事。欧豪,王玉雯,周依然主演。观感非常不错!

总结:疯人院,拆案,刑侦日记,盗墓笔记,沉默的真相,胆小鬼

木瑾木槿

嗨!大家喜欢看悬疑剧吗?我倒是蛮喜欢的,今天来给大家推荐几部我看的悬疑剧吧!真的好看,强烈的安利给大家!

No.1  《猎罪图鉴》

主演:檀健次×金世佳

双男主刑侦剧,一共20集,却讲述了12个案件,不仅如此每个案件都有现实原形!这部剧的逻辑清楚,剧情紧凑高能,真的很推荐大家去看,天才画像师沈翊和刑警队队长杜城等一同猎罪追踪的故事,他俩真的好有CP感,我要磕疯了!而且这十二个案件紧扣现实,与时俱进,反映了当时社会的一些问题,真的值得我们深思,这部剧专注破案,没有划水,真的很推荐大家去看!

NO.2《开端》

主演:白敬亭×赵今麦

真的好好看的一部剧,强烈推荐!男女主的演技也很棒。国内第一部无限流电视剧,这部剧主要讲述了游戏架构师“肖鹤云”和在校大学生“李诗情”遭遇公交车爆炸后死而复生,通过24次循环,最后解开直相,走出循环。有网友说,一个背包装满了童年,一个麻袋满装了亲情,一个箱子装满了生活,一个高压锅装满了对这个世界的厌恶整个剧的循环都是李诗情的幸存者综合症的自我救赎可是,这场救赎其他乘客也治愈了自己,每个人都闪耀着各自的人性光辉。这部剧我真的是强烈安利给大家!

NO.3  《重生之门》

主演:张译×王俊凯

任何人没有看过这部剧我都会伤心的!该剧讲述了刑侦队长罗坚在调查古画失窃案件的过程中结识了天才大学生庄文杰,两人联手屡破奇案的故事,紧张刺激的同时又好好笑!王俊凯在里面演技发挥的很稳定,是值得看的一部剧 ,感觉王俊凯真的太适合庄文杰了。特别是在金库里面他差点死掉的那场戏,非常有真实有爆发力。而且他的眼神以及面部肌肉的细节演绎都很不错!大家有兴趣的可以去看看,很不错的一部剧!

今天的悬疑剧推荐就到这里了,希望大家喜欢哦!以上三部剧都是我看过的,真的强烈的安利大家去看!

什么玩意胖丫

2022年播了几部很好看的悬疑剧,很早之前的悬疑剧也有好看的,那我就来推荐一下我看过的很好看的悬疑剧吧。

1.《重生之门》

这部剧呢,先以名画《睡莲》被盗引导,本剧的主角之一刑侦队长罗坚接上级命令调查这件事情,在这件事中结识了本剧另一位主角庄文杰,二人协作的故事。庄文杰是一个在校大学生,具有很敏锐的心思和聪明的大脑。因为庄文杰出生在盗窃世家,所以一直被别人误会,而队长罗坚一直相信着庄文杰,二人联手破了连环案。他们二人的兄弟情真的是感动到我了,尤其是摩斯密码那一段,庄文杰和罗坚非常有默契,这一段使我热血沸腾,非常紧张。而庄文杰在经历了那么多之后,选择了光明与正义。这部剧真的是有很多的反转,剧情紧凑还有点搞笑,不看就是损失啦。

2.《猎罪图鉴》

《猎罪图鉴》讲述警察沈翊与队长杜城连破案件的故事。里面有很多的原型故事,首先男主沈翊的原型是画家专家林宇辉,在剧里面能三岁画老,能凭借一张三岁小孩子的照片,画出小孩子长大以后的样子,还有凭着骨相能画出这个人整容之前的样子,我看到这些的时候,我只认为是主角光环太强大了,结果没想到都是真的。还有易容案件,也是男主沈翊画出了那个人的原来样子破了案件。这里面的故事有启发性,强推这部剧。

3.《开端》

《开端》这部剧是改编自祈祷君的同名小说,讲述了游戏架构师白敬亭饰演的肖鹤云和在校大学生赵今麦饰演的李诗情遭遇公交车爆炸后死而复生,在循环中并肩战斗,努力阻止爆炸、寻找真相的故事。两位的演技很好,我完全代入进去了,看了这个剧之后我对卡农和红色塑料袋都有阴影了哈哈哈,里面还有很多令人启发的句子,例如”习惯了人性的冷漠突然的温暖真的会让人不知所措“、”善良不是廉价的美德,它要跟能力相匹配,要不然就是添乱“。看的我脑子疼,谜团一篇,看完之后豁然开朗。

这些就是我想推荐的几部悬疑剧,真的超级好看,不看是一大损失哦。

素渟GA

很多人都喜欢看悬疑剧,主要是因为悬疑剧可以勾起观众的好奇心,通过渲染的氛围,制造一系列的疑点最后通过反转来拉动观众的情绪。接下来推荐几部好看的悬疑剧:

一,《暗夜行者》

这部剧是由方婷婷执导,以及由李易峰,宋轶,冯德伦,宫海滨,古斌,宋奕星等等主演的刑侦缉毒警匪剧。

主要讲了背负秘密的警方线人陈陌,为了获取情报潜入东南亚最大的毒枭组织,在一次的缉毒行动中遇难假死,五年后,他改名换姓为骆翔,加入"暗夜计划",再次潜入东南亚贩毒组织,肩负着调查五年前行动的真相以及摧毁华城贩毒组织的双重使命。

这部剧里面的悬疑剧情很多,利用五年前的行动和五年后再次加入东南亚贩毒组织这件事情进行剧情的交叉和铺垫,从而引发了观众的好奇心,加上主演的卖力演绎以及剧情的层层反转,深受观众喜爱。

二,《重生之门》

这部剧是杨东执导的,由张译,王俊凯,冯文娟等等主演,是属于盗窃题材的悬疑剧。

主要讲述了刑侦队长罗坚再调查古画失窃案件的时候认识了天才少年大学生庄文杰,两人一起联手破案的故事。

这部剧题材新颖,是我国首播盗窃题材的悬疑剧,而且是原创剧本,不是小说改编的。以"盗窃"为题材进行切入口,剧情的层层深入和推进以及烧脑的剧情,在观众的头脑里形成一场风暴,引导观众看下去的欲望。

三,《华灯初上》

这部剧是由连奕琦执导的,林心如,杨谨华,谢欣颖,刘品言,郭雪芙,凤小岳,杨佑宁,江宜蓉以及霍建华主演,是属于悬疑推理剧。

主要讲了日式酒店的妈妈桑与旗下公关的爱恨情仇,六个相爱相杀,勾心斗角的女人,同时卷入了一场深不见底的刑事案件中。

这部剧无论是观看感还是画质都很复古,很有电影的感觉,这部剧通过"发现女尸"来铺垫剧情以及酒店里的六个人都有自己的故事情节,每个人的故事都很值得回味,剧情的层层反转深入,越来越多的真相浮出水面,很值得观看的一部悬疑剧。

还有很多好看的悬疑剧,每个人喜欢的悬疑剧风格不一样,我的分享到此结束啦~