你玩过游戏天数最长的游戏是什么?为何玩了这么久?

职场有我m

对于小编本人来说,玩过游戏天数最长的一款游戏就是消消乐。因为这款游戏非常容易上手,而且在玩的过程当中,也可以给用户提供很好的体验。而且这款游戏具有暂停的功能,所以在外出的时候,大家也可以选择用这款游戏来打发时间。

市面上的游戏种类有很多,而且每一款游戏都有很多的玩家支持。大家对于游戏的评价也不一样,因为每个人的性格都不同,喜欢玩的游戏类型也不一样。对于小编来说,最喜欢玩的一款游戏就是消消乐。而且这一款游戏小编玩了很多年的时间,因为游戏当中的画面设计非常的有看点。而且游戏当中的很多设计非常的合理,同时又很符合小编的审美。所以在玩这款游戏的过程当中,也给小编提供了很多的快乐。所以小编玩这款游戏的时间非常久,甚至在睡觉之前也要晚一会儿游戏。

之所以一直玩这一款游戏,因为游戏具有暂停的功能。一旦有什么事情要忙的时候,可以选择直接暂停。等到事情办完之后还可以接着玩,这样的话不会影响到大家的游戏体验。如果没有网络连接的情况下,这款游戏也可以正常运行,所以说在任何地方玩这个游戏都非常的方便。所以这款游戏也陪伴了小编很多年的时间,而且在闯关的过程当中又会让小编觉得非常的有成感。因为每一关都会有一些障碍设计,所以对于很多玩家来说,都非常喜欢游戏当中的这些设计。

对于一些男孩子来说,他们最喜欢玩的应该是实战类的游戏。因为在玩这些游戏的过程当中,可以让男孩子有很好的游戏体验。而且在这个过程当中就可以让他们接触到很多新鲜的事物,所以他们对这些游戏充满了好奇心。但是对于大部分女孩子来说,她们更喜欢玩一些单机游戏或者是小游戏。虽然说玩游戏能够让大家的生活变得更加有趣,但是一定不要玩太久的游戏,这样做也会对眼睛造成很大的伤害。

随遇而安05d14

我玩过游戏天数最长的游戏就是植物大战僵尸;因为这款游戏真的非常好玩,在这款游戏刚出来的时候我就已经开始玩了,那时候还没有太多的游戏可以玩,所以我非常沉迷这个游戏。
罗文0987654321
我玩过游戏,天数最长的就是王者荣耀;因为我觉得王者荣耀是非常有意思的,可以促进我跟朋友之间的关系。
生活达人徐胖妞

王者荣耀这款游戏特别好玩,而且有朋友陪伴我,所以就玩了很久。
清晨在云端
本人不是游戏玩家,但是男人天生喜欢玩游戏,玩过的游戏也有很多,只不过没有时间那么长,中学刚接触反恐精英,以至于后来的穿越火线,英雄联盟,QQ飞车,等等,看别人玩过,自己玩QQ飞车时间是从大学开始的,现在也在玩,算是时间比较长的一款游戏