男生对女生说爱你哟是什么意思?

miyazy1

那如果一个男生对一个女生说爱你哟,就是表达的字面意思呗,就是说男生很喜欢女生,那么,男生表达自己喜欢,还可以通过什么样的方式呢?

第一就是经常去欺负那个女生

在我以前读书的时候,班上总有些男生喜欢去欺负一个比较漂亮的女生,其实也不是欺负,就是打闹或者去聊天呀,或者打打闹闹,追追打打之类的,当时其实不太明白是什么意思?但是后来知道其实就是想吸引那个女生的注意力

第二就是不留余力的,对那个女生非常的好

其实这一点也是可以理解的,因为我们喜欢一个人了,就会全身心的对他好,就像以前我在高中的时候,喜欢一个男生,我就会时常的去关注他,总想着要是我放学能遇见他就好了,总想着要是我打饭的时候能遇见他就好了

第三,时时刻刻的都想着她

喜欢一个人其实很简单,就是把他放在自己的心上,那么把他放在自己的心上呢,就会时时刻刻的去想着它,有些时候上课的时候我也会想着自己喜欢的人,有些时候吃饭的时候也会想着自己喜欢的人,其实都很正常的,因为我也是这样的

夏⾬初晴

如果一个男生对一个女生说爱你哟是代表非常喜欢她的意思,属于对她比较青睐的,能够让他们俩的生活更加幸福美满的啊。
请您和我说

那就是说明这个难受明确的告诉女孩子,他是爱她的,所以就用这样的一种轻松愉快调皮调皮的这种方式来告诉你孩子,我是爱你的。然后也用这个来试探这个女孩子对他是否喜欢这样的种情况
桃花江zhyCh
如果你们是暧昧的期间,讲这话是很正常的。如果是朋友关系,那么就是想和你更进一步了
梅报岁延年
晚上,男孩告诉女孩他们爱你,他们的想法取决于关系和场合。这可能是因为女性成长得很美,而男孩青春期的性暗示也可能是一个长期的忏悔。自愿调情