异地恋,男朋友天天去酒吧玩,我跟他说过我很讨厌他去酒吧,改不掉就分手。他还是要去怎么办?

墨路錵开
那就分手啊,条件都开好了,他不遵守那就自食恶果呗。
天天去酒吧玩,那也没什么时间去提升自己,自我充电吧。那还能有什么出息呢。
有疑惑可以追问,满意请采纳。
江南可采蘑菇

既然你说了改不掉就分手,那么就要兑现你的话,否则以后你的话他更不听了,而且像这样的男朋友不要也罢,不要觉得舍不得。
山上的艳艳红
那就说明在他心里你的地位不高,他不在乎你跟他分手,酒吧的诱惑更大,这样的话只能分了。
忘人过l
隔天去酒吧有很多情况,比如和朋友去酒吧,或者出轨。如果你去酒吧不告诉你,背着你偷偷回去,我们分了吧。如果和朋友去酒吧,你可以告诉他,你可以去,但是不能老。你得花时间陪我,而不是喝酒。毕竟喝酒伤的是自己的身体。
你可以直接问他是什么意思。这件事不能乱猜。应该当面说。
妥善还清正灬mmZ
如果你特别受不了男朋友过夜生活,就分手,别有什么留恋,你们不是一路人。如果你觉得跟他的感情大于一切,就设置一个心理底线——出去玩玩可以,别动感情,没人哪个女人可以和你相提并论,花钱玩的那种就当是一种商品。何况你们还没有结婚,他跟男同事出去玩玩其实真的没什么,有几个男人没玩过呢?