喷墨印刷设备主流喷头类型和型号是什么?

abcdefg5164176
目前国内外主流喷墨印刷喷头有(压电式喷头)
1)日本富士fujifilm下属Dimatix品牌的Starfire星光喷头;
2)日本富士fujifilm下属Dimatix品牌的Samba星光喷头;
3)英国赛尔Xaar某些型号喷头;
4)日本京瓷Kyocera某些型号喷头;
5)日本爱普生EPSON某些型号喷头;
6)日本精工Seiko某些型号喷头;
7)日本柯尼卡美能达Konica Minolta某些型号喷头;
8)日本理光Ricoh某些型号喷头。
自2006年日本富士fujifilm收购美国Spectra之后,世界上压电喷头只剩下英国老牌公司Xaar了。在这个领域上,不夸张的说,日本是可以卡世界的脖子的。

目前国内外主流喷墨印刷喷头有(发泡式喷头)
1)美国HP某些型号喷头;
2)澳大利亚Memjet全系列喷头。
所谓主流都是伪命题。只有适合的才是正确的。咖乐数字结合客户的实际需求,选择合适的喷头和软件,提供数字喷墨印刷设备的个性化订制。