电脑设备管理器中其它设备为黄色问号是什么意思?

重装系统后系统每声音了,设备管理器中其它设备里面的多媒体音频控制器、视频控制器为黄色问号。是什么意思呢,我要下那些驱动呢?... 重装系统后系统每声音了,设备管理器中其它设备里面的多媒体音频控制器、视频控制器为黄色问号。是什么意思呢,我要下那些驱动呢? 展开
59分粑粑分享生活

意思是:没有安装驱动无法驱动设备。

解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,双击计算机中的“360驱动大师”以打开驱动程序安装软件并扫描计算机,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,等待软件扫描计算机,然后软件将自动检查计算机中没有安装任何驱动的设备,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,勾选所有没有驱动程序的设备,以修复计算机上未安装驱动程序的设备并安装驱动程序,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,完成上述步骤后,依次单击“升级”按钮以升级计算机上未安装驱动程序的所有设备,如下图所示。这样,问题就解决了。

厦门侯

驱动异常,更新一下匹配的驱动程序即可。
①使用Win+R调出运行,在其中输入:devmgmt.msc 回车(Enter)打开设备管理器。
②右键点击黄色警示号的设备→更新驱动程序
③保持网络连接,自动更新即可。
④如果没有匹配的驱动程序,可以在电脑的官网,找到匹配的型号更新之。
⑤最后,还可以使用第三方软件,自动更新(保持联网)
你那个干脆就是没有安装驱动

去 驱动之家 下载驱动
然后安装就好了
具体的型号这个还是要你自己好好的查查了
品牌的电脑直接上官网按照型号下载就好了
lxlxlx20110425
就是音频驱动安装有问题,下载安装驱动精灵,修复一下。
匿名用户
那代表电脑未扫描多媒体音频控制器、视频控制器,你可以去万能驱动助手下载。接下来是步骤:下载万能驱动助手—>进入万能驱动助手—>点击驱动检测——>点击一键检测—>检测完毕后选择全选后点一键修复—>修复完毕后点立即重启—>完毕。