gta4是单机游戏吗?

匿名用户

gta4 通常就是指 侠盗猎车手4,是Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。

这款游戏新增了多人模式,但是保留了单人剧情游戏,所以可以算是单机游戏。

教育心理师

是的,这款游戏就是单机游戏,但是你可以和其他在同一个局域网的好兄弟们联机打这款游戏,最多的话可以支持八个人共同联机来玩这个游戏。
帐号已注销

gta4它的归类是单机游戏。但是可以单击也可以联网。单机主要是玩剧情mod 。联机主要是玩对战比赛,这个需要正版购买。售价200左右,在线上有成就可以做,还有很多多人联合任务!
落叶随风电无恒

这个是大型的单机游戏。也有联网版本,不过你要版本的要求比较高,支持国际版联网。大多数人,还是当做单机游戏来玩。联网模式比较难操作。
火星铁杆

gta4是单机游戏,侠盗猎车手4,是很久以前的沙盒游戏,自由度非常高,画面在十年前是很顶级的,现在也是可以一玩的游戏。