60天的鸡流鼻涕怎么治疗 如何快速防治鸡感冒?

60天的鸡流鼻涕怎么治疗如何快速防治鸡感冒近有养殖户表示,自己家的鸡65天,五十天时出现甩鼻症状个别有流鼻涕的,鸡大群精神,采食量无明显变化。达龙华草新克治疗鸡鸭鹅流感感... 60天的鸡流鼻涕怎么治疗 如何快速防治鸡感冒
近有养殖户表示,自己家的鸡65天,五十天时出现甩鼻症状个别有流鼻涕的,鸡大群精神,采食量无明显变化。
达龙华草新克治疗鸡鸭鹅流感感冒、高烧不退,采食量下降,
见效快。

鸡流鼻涕是什么病
鸡群突然发病,常未表现特征症状而迅速死亡。发病率和死亡率可达90%以上。随后出现甩头,张口呼吸,气管内水泡音,结膜炎,精神萎顿,嗜睡,嗉囔内积有液体和气体,口腔内有粘液,倒提病鸡可见从口中流出酸臭液体。病鸡拉稀,粪便呈黄绿色。体温升高,食欲废绝

神射sss手

受凉是养鸡过程中的普遍现象,受凉也是鸡群发病的主要因素,怎样避免受凉的发生,首先要了解受凉可能存在于咱们养鸡的环节很重要,只有认识到了,咱们才有可能在养鸡中注意受凉的因素,才能尽量的确保鸡群的安全。

抗病毒、防感冒、治流感就用达龙华草新克,专治鸡鸭鹅感冒/流感、气囊炎。抗菌抗毒、增强免疫力。

1.鸡羽毛潮湿导致雏鸡受凉。

(1)一切原因导致的雏鸡洗澡。

(2)育雏期间水线过低,水压过大,雏鸡钻到水杯内,乳头漏水,导致鸡毛湿。

(3)喷雾设备损坏,喷头滴水严重或者喷雾时间较长,导致鸡毛潮湿。

(4)鸡舍隔断凝结水汽或者有些房屋的屋顶漏雨导致。

2.加湿方式不当,地面大量积水导致凉气有可能影响小鸡的腹部,鸡群长期长势缓慢。

3.鸡舍密封不严,舍内有贼风。

4.控制温度过低。

5.起步风机设计不合理,风机长时间的运转。

6.天气突变,鸡舍的通风调整不及时,因通风量过大导致的鸡群受凉。

7.风从进风口进来后,行走预温过程中有障碍物阻挡,引起的凉风的反弹,直扑鸡群到时鸡的受凉现象。

8.降温速度较快,特别是在温差大的季节,这样的人为的快速降温到时鸡群的受凉比较普遍。