娱乐圈中长得比较像的女明星,你们知道有哪些?

一刀柒

从某种程度上来说,娱乐圈是一个很怪的圈,里面不仅有着无数的帅哥美女,而且有些女明星长得有点相似,把她们的照片放在一起,如果不仔细看的话,很可能分辨不出谁是谁。那么,娱乐圈中长得比较像的女明星,你们知道有哪些吗?

孙怡和李沁

从外在形象上来看,孙怡和李沁无论是颜值还是气质上都是不分伯仲,如果不仔细观察的话,可能第一时间会认错。尽管两人长得有点相似,但她们的事业发展轨迹却是有所不同,李沁的演技算是可以的,凭借自己的能力在娱乐圈站稳脚;之前的孙怡也是大力发展事业,如今的她已经嫁给了董子健,很少出演影视作品,在娱乐圈中还是有着一定的知名度。

童谣和章子怡

从外在形象上来看,童谣和章子怡长得很像,五官很相似,身材也是差不多,甚至有着“小章子怡”之称。从一定程度上来说,虽然童谣和章子怡长得相似,但她们的命运却有所不同。章子怡早已在娱乐圈红得发紫,甚至在国外也是有着一定的知名度,而童谣尽管演技很好,但她在娱乐圈的名气并不是很大,直到主演电视剧《三十而已》后,名气才逐渐变得大起来。

佟丽娅和董璇

佟丽娅和董璇都是属于那种温柔的古典长相,五官和气质上有点相似,都是属于大气温柔的那种。另外值得说的是,两人关系特别好,经常一起逛街吃饭游玩,日常的穿搭风格也是比较像,如果不仔细观看的话,平时一起见到两人的话很可能会认错。

如果大家不仔细分辨的话,能够分清楚谁是谁吗?另外除了上面孙怡和李沁、童谣和章子怡、佟丽娅和董璇这3对女明星长得比较相似之外,你们还知道娱乐圈中,有哪些明星长得比较像的吗?欢迎留言讨论。

蓉淼森林

比如李一桐和李沁,还有孙怡和李沁以及,赵丽颖和袁冰妍,我觉得长得都很像,有点让人分不清。
小长学姐
孙怡和李沁,佟丽娅和董璇,刘诗诗和刘亦菲,傅艺伟和金巧巧,王珞丹和白百合。
帐号已注销

比如李一桐和李沁,还有周迅和章子怡,孙怡李沁,周也张婧仪,刘亦菲王楚然,我觉得长得还比较像,我都分不清哪一个是他们拍的戏。
涂鸦呀呀yg

都有傅艺伟和金巧巧。他们两个每次我都是分不清的。而且两个人的五官是非常相似的。每次只要有他们两个的作品,我都不知道是谁演的。还得去看一下演员表。