浏览器变成英文恢复成中文的方法

金诺科技17

  浏览器怎么让英文恢复成中文呢?下面是我收集整理的浏览器变成英文恢复成中文的方法,欢迎阅读。

  浏览器变成英文恢复成中文的方法

  有一天,打开电脑上网,浏览器变成这样了

  在tool下,找到internet属性。打开IE,工具,从下拉菜单中找,最后一个就是!英文的没有抓上图,发一个中文的大家对照下。

  在最下面选择语音。

  如果没有图片里的“中文”,就点ADD添加。

  然后保存,确定,关闭浏览器。

  重新打开浏览器后,中文就出来了。

  如果还是不行的`话,没关系。下载一个新版本的浏览器重新安装就好了。比如,现在提浏览器是IE7 ,那么你就下载一个IE8,如果你在用IE8,那就下载一个IE9,重新安装就好了。

  下载的时候,一定要选择中文版的。