我和一个女的认识好久了,她说他喜欢我。让我跟我现在的女朋友分手。

你即来5344

我和一个女的认识好久了,她说他喜欢我。让我跟我现在的女朋友分手。

那肯定是的
不一定就是喜欢你
让你分开了
却不和你在一起
你的思想也不集中哦

我跟我女朋友很好突然前女朋友回来了要我跟我现在的女朋友分手我应该

这有什么好纠结的呢,你自己从心而论讲两个人你更钟情于谁,先不考虑良心不良心的问题

梦见老爸不喜欢我现在的女朋友,让我们分手,求解?

赶紧分

我喜欢她,她也喜欢我,但她怕我伤害我现在的女朋友,而拒绝跟我在一起。我和现在的女朋友很早就没什么感

她这样做是不想,她的介入破坏你和你女朋友情感。毕竟她也是一个女人,知道一个女人失去爱的痛苦。不过既然你和你女朋友之间没有感情可言,长痛不如短痛吧,毕竟既然彼此都给不了幸福对方。那就和你女朋友谈谈吧……逗留在这段感情或许是个错误,放弃才是明智的。你找那个“她”平静地和她谈谈……态度要真诚,就说“如果两个人没有了感情可言,那还在一起,就是对彼此的再大的伤害。我放弃她,不想更深层的去伤害她。这种放弃,是给我们彼此的一个机会,也是给我和你建造幸福的一次机会,我不能放弃这个难得的机会……也不能错过……”不过言语是其次的,行动才是最重要的。要用你的真诚和你的行动去感动她,让她知道,你可以给她幸福,你们在一起是幸福的。希望我的建议和分析会对你有所帮助,谢谢

问:我刚认识那个女生不到十天,这十天里她见证了我跟我女朋友分手的整个过程,昨天她说她喜欢我,问我喜

这种女的,你理她干嘛啊,你已经是备胎了呀。

我的那些异性朋友经常说喜欢我、让我和现在的男朋友分手、、

其实 这个完全取决于你自己 要是你能正儿八经的摆明心态跟他们表态只能做朋友,我相信也不会连朋友都做不成吧,如果是的话,这个男的就真是小气了 还有 你说你的那些异性 这么说就是都不止一个啦 那么既然你是身为人家女友 也请你自重 你不给可能性给人家,我相信男的也不这么 *** 老等你一个

我们在读书的什么就认识,可那时她喜欢我朋友,现在她和我朋友分手了。我和她说了我喜欢你。她说想我的...

她是想要个更加正式一点的表达。你给她打电话,坦诚说一下你对她的想念就好了。我想既然她让你打电话给她八成是同意了。

我认识个女的,她说喜欢我。我让她做我女朋友,她没肯。 这什么情况?

他没准备好啊,其实她是想的。只要你过段时间再提这事就成了。不过在这期间你该对她好点,做点实事。感动,是她同意最大的动力!

我想和我现在的女朋友分手,我喜欢的那个女的和我现在的女朋友是特别好的朋友,我不知道现在该怎么办?

你为什么要和她分手,即使她们是好朋友又有什么关系,你现在爱的是你的女朋友,是要和她过一辈子的,你的前女朋友又不会和你在一起过一辈子的

我怎么不喜欢我现在的女朋友了

没病,感情这种事不能单纯的用人品来衡量