广州恒大怎么了

影视达人小达

广州恒大面临巨大危机。

9月13日,恒大发布否认破产重组的公告,在公告中也承认了目前遭遇了前所未有的危机,但是将会想尽一切办法恢复正常经营!恒大在中国房地产行业来说,可是当之无愧的龙头企业啊,可是宇宙房企恒大,一夜之间,大厦倾塌。

一张关于“恒大财富投资产品兑付方案”的文件图片在网上流传。据称,为了解决恒大财富投资产品逾期兑付的问题,恒大向投资者提供了三种兑付方案,投资者可以从三种方案中选择一种兑付,或者组合任意两种及三种方案兑付。

买的恒大的房子如何处理:

大家最担心的,恐怕是烂尾问题。如果你是广州恒大的房子,也不要太担心。一线城市的项目(二、三线的小城市就不好说了),属于相对还OK的资产,总会有接盘开发商进场(参见融创接盘万达文旅城),烂尾可能性不大,但是质量可能就要打折有个心理准备。

不要着急退房,首先,如果恒大破产,退房你也拿不到钱,要债的太多,顾不上你这样小客户。当签了退房合同,你与恒大之间的买卖关系将变成债务关系,成为一般债权人。我们要做的,就是确定自己跟恒大的买卖关系,排在所有赔付的前面,未来万一爆雷,法院会先结算自己的钱。