34码的裤子是多大啊?

搞笑困难户

一、欧美的裤子34码是中国的2.7尺,腰围90CM,并不是26或者27。

二、常用尺码对照表

29码=2.2尺腰=73.5CM

30码=2.3尺腰=77CM

31码=2.4尺腰=80CM

32码=2.5尺腰=83.5CM

33码=2.6尺腰=87CM

34码=2.7尺腰=90CM

36码=2.8尺腰

38码=2.9尺腰

40码=3.0尺腰

扩展资料

测量腰围尺码的方法

1、脱掉或拉高你的上衣。脱掉你的衣服或者拉高到你的胸下。为了得到一个精确的测量,你需要脱掉挡住你腰的多层次衣服。

2、找到你的腰身。用你的手指找到胸腔以下臀部以上的位置。你的腰身是在两条骨头中间有肉的地方。这也是你全身最狭小的地方。

3、开始测量。 站直并慢慢的呼气。把卷尺的尾端放在你的肚脐上并把它绕这你的腰身缠一圈。卷尺应该和地板平行并且在不戳疼你身体的情况下紧紧地贴着你的腰身。

4、读懂卷尺。看卷尺上0和卷尺绕腰身一圈结束的地方。 交汇的那点就是你腰围的位置。

5、重新检查你的测量。重复测量一遍以保证你测量的精确性。如果哦和第一次不同,再测量第三次然后取他们三者的平均值

参考资料

百度百科-腰围