具荷拉和雪莉是什么关系 两人先后离世令人伤感

乐燕铌3Q
  具荷拉是Kara中的成员,出道以来受到了很多粉丝们的喜爱,她的专业能力是非常强的,无论是唱歌跳舞还是在综艺节目中的表现就备受关注,出道以来具荷拉吸引了很多观众的喜爱,可最近韩国娱乐圈又传出了令人悲痛的消息,具荷拉在11月24日的下午自杀身亡了,很多粉丝都特别惊讶也十分惋惜,具荷拉在娱乐圈的影响力还是很大的,而且前段时间女星崔雪莉刚刚自杀去世,接二连三的打击让粉丝们十分悲痛。

  具荷拉和崔雪莉是好朋友,两人一直玩的非常好,崔雪莉放飞自我之后具荷拉也一直陪在崔雪莉的身边,两人经常一起拍合照,看的出来她们在一起确实非常开心,但当时还有很多人都说崔雪莉把具荷拉带坏了,后来崔雪莉去世,具荷拉无法赶到崔雪莉的葬礼现场给她最后的送别,但在直播中具荷拉特别痛苦,全程都在哭泣,而且还表示将会带着崔雪莉的那一份继续活下去。

  可没想到的是崔雪莉去世短短一个月具荷拉也选择用这样的方式离开大家,很多网友也特别疑惑为什么具荷拉会选择自杀,其实具荷拉和崔雪莉一样也有严重的抑郁症,或许正是因为这样她才和崔雪莉玩的很好,两人对对方的感觉感同身受,有着一样的快乐和悲伤。可能原本具荷拉是想带着好闺蜜的那一份认真生活下去的,但因为崔雪莉的死让她失去了最后的安慰,所以她也选择离开了这个世界。

  不过具荷拉之所以会患上抑郁症和崔雪莉并没有什么关系,在韩娱中很多艺人的压力都特别大,具荷拉也曾因为前男友崔钟范的事情而备受折磨,网络暴力更是源源不断的对她造成伤害,在抑郁症的折磨之下具荷拉最终选择了终结自己的生命,这对她来说或许也是一种解脱吧。