我的电脑玩穿越火线为什么这么卡,配置是···

cpu是intel赛扬M处理器380(1.6GHZ)256MB内存(DDR2533MHZ),显卡是ATIRadeonXpress200M的硬盘剩余空间足够,请朋友们帮忙看... cpu是intel赛扬M处理器380(1.6GHZ)
256MB内存(DDR2 533MHZ),显卡是ATI Radeon Xpress 200M的
硬盘剩余空间足够,请朋友们帮忙看下,我就只开这一个程序竟然卡的要死人,在里面开枪打不到人啊,郁闷中·········
慧眼识得孔明8
虽然我对这些硬件设施不完全懂

但还是能有几个方法可以试试。
首先进入CF游戏界面,打开设置选项,将画面解析度调到800×600,颜色质量32Bit,喷图质量也选最高。
如果这些在游戏时都没问题(即不会出现花屏,阴影等不寻常画面)的话,那显卡自然没问题。

CPU我想已经没问题了,虽然CF官方说P41.5G是最低配置,不过我这样的CPU(Inter Celeron 1.00GHZ)已经能玩了,因此你的CPU是可以过关的。(虽然我的电脑在游戏时画面大及人多的地方卡了点,其他地方还是可以接受。)

下来就是内存了,建议你去升级下内存,我的是384M的DDR2内存。但建议升级到512M,因为这样效果能更好,而且我开杀毒软件一边玩上CF有点卡,所以你就不要这样受虐待拉!

再下来就是网络质量问题了,CF官网所说最低是512K MODEM,推荐是宽带,因此可能是你网络速率的问题。
如果你想看看你游戏时的网络速率,在游戏时按下Tab键查看列表时ping项是你网络速率的效果。
我的ping是50左右,还算过得去。你的呢?
兰色de承诺
是不是 你网速的毛病 要么就就是该换电脑了 买个 3000 多的就行
WWFOL
内存显卡··等
确实该换咯
天天天要天天
你电脑配置太低,
余峻熙0gN
是你的声卡或显卡低了点,所以卡,如果你想要不卡,就只能换点好点的配置吧
革云德天淑
卡的原因很多:网络、配置等…
有个办法可以使画面顺畅点!
现下载个优化大师优化系统,清理垃圾和整理碎片!玩游戏时请关闭不必要的程序,最好连QQ也关了!进入游戏在设置里把游戏质量调到最低!这样一来就顺畅的多!