游戏王GX中出场过哪些卡牌?

鹰志说生活

卡牌列表:

怪兽卡:

欧贝利斯克之巨神兵。

奥西里斯之天空龙。

太阳神之翼神龙 x2。

太阳神之翼神龙-球体形 x2。

太阳神之翼神龙-不死鸟。

替罪鬼羊 x3。

棉花糖 x3。

硬甲龙 x3。

魔法卡:

恶魔的圣域 x3。

缚神冢。

心变。

鹰身女妖的羽毛扫。

死者苏生 x2。

一时休战 x3。

强欲之壶 x3。

雷击 x3。

陷阱卡:

金属反射史莱姆 x3。

神之宣告 x3。

额外:

No.35 极饿捕鸟蛛 x2。

No.99 希望皇龙 霍普德拉古恩。

混沌No.9 天盖妖星 混沌戴森球。

超巨大空中宫殿 钟声协和号。

超次元机器人 银河破坏王 x2。

超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮。

通过围绕三幻神组合而成的强力牌组,相信在战场上一定所向披靡。

决斗者王国篇

一卷神秘的录像带,千年神器中千年眼的拥有者——贝卡斯·J·克罗佛多在录像带中使用黑暗决斗向武藤游戏挑战,但武藤游戏却因为时间终止而败北,武藤双六的灵魂也因此被千年眼的力量封印在灵魂封印卡中(漫画版为贝卡斯寄给游戏的录像带)。

武藤游戏为了救回灵魂被囚禁的爷爷,与伙伴们前往决斗者王国找贝卡斯决斗,与互信的伙伴们以及心中的另一个自己并肩作战。

我的斧子在唱歌df4d5
英雄系列(元素、命运、幻影、假面、邪心、新宇),电子天使,恶魔卡组,电子龙,暗黑电子龙,古代机械,机人,死亡考拉,原始太阳,扰乱武装龙,幻魔,秘仪之力,白夜,宝玉,毒蛇神,尤贝尔主要的就这些~