两条鱼吐口水打一成语

LKY1090985877

两条鱼吐口水打一成语是:相濡以沫。

1、碗里的豆子。(打一四字成语)--谜底:历历在目。

2、对孩子从不打。(打一四字成语)--谜底:两小无猜。

3、高空作业。(打一四字成语)--谜底:耕云播雨。

4、公安局长蹲牢房。(打一四字成语)--谜底:以身试法。

5、烧了庙的土地公。(打一四字成语)--谜底:无家可归。

6、好有名气。(打一四字成语)--谜底:扬名四海。

7、小偷抓扒手。(打一四字成语)--谜底:贼喊捉贼。

8、无路可走。(打一四字成语)--谜底:山穷水尽。

9、通缉令。(打一四字成语)--谜底:引以为戒。

10、飞机上的音乐电台。(打一四字成语)--谜底:响彻云霄。

11、避风塘。(打一四字成语)--谜底:遮风挡雨。

12、娘胎肚里长白发。(打一四字成语)--谜底:未老先衰。

13、七仙女董永哭梁祝。(打一四字成语)--谜底:同病相怜。

14、没琴弦的琵琶。(打一四字成语)--谜底:一丝不挂。

15、皇阿玛开金口。(打一四字成语)--谜底:一言九鼎。

16、黄继光堵枪眼。(打一四字成语)--谜底:视死如归。