面试最后提问提什么问题比较好

渡玖LM

面试最后提问的问题如下:

1、你们的新员工多吗?

2、入职后是否有培训?主要是一些什么方面的培训?

3、这个职位在贵公司的具体职责是什么?

4、贵公司的升迁管道如何?

5、以你的个人经验,你认为新员工要学些什么,会遇到哪些困难?

6、贵公司强调的团队合作中,其它的成员素质和特性如何?

7、在公司里,我的发展机会如何?

8、我从招聘信息上看,贵公司似乎更偏向有经验的人,那么会对没有经验的人在录用上做什么考虑?

9、这一职位会得到哪些支持,例如从人力上和财务上?

10、如果对职位不够满意,可以申请内部调岗吗?

11、在这个职位做出出色业绩的员工,将有什么发展机会?大约多长时间能实现?

12、在未来一年内,该部门的工作目标是什么?

13、能否为我介绍一下工作环境,或者是否有机会能参观一下贵公司?

14、公司对这个岗位的期望是什么样的?其中,哪些部分是我需要特别努力的?

15、公司是否有正式或非正式培训?

16、公司的升迁渠道如何?

17、公司是否有外派或轮调的机会?