魔兽世界怎么移除技能?

玩车之有理8752
问题一:wow技能快捷栏怎么删除多余技能 左击点到技能拖到框外,再左击如果左击技能拖不动,那么先按键盘ESC键--界面--动作条--锁定动作条(把那勾勾点没)

问题二:魔兽世界如何清除快捷栏里的技能 如果没锁定快捷动作条栏,用鼠标拖动图标就能移除。锁定了就按住shift再拖就行了

问题三:WOW.怎样把技能从快捷栏里移除? 设置里面珐一个锁定动作条,取消掉 然后就能把技能从动作条里面拖出来了拖出来在空白地方点一下就OK!~

问题四:魔兽世界怎么把快捷栏的技能移除? 鼠标点击拖出快捷栏

问题五:魔兽世界里怎么移除技能铭文特效 技能栏的技能如果移不走的话,看看设置“动作条设置”里是不是把技能条锁定了。
至于技能怎么摆……个人有个人的习惯,而且也会因天赋而有所不同。
我是毁灭天赋,这些是我的部分键位…乱七八糟的…
1 烧尽
2 献祭
3 腐蚀术
4 点燃
5(F键)死亡缠绕
6(R键)混沌箭
F1(第二排技能条)元素诅咒
F2 痛苦诅咒(在队里有人丢了元素诅咒的前提下)
基本上就是这些了……

问题六:魔兽世界怎么移除技能图标 如果你是指拖动技能图标,只需要鼠标左键按住 然后拖动到你想要哗置的快捷键栏位置就ok,如果是指移除动作条,只需要左键按住,拖动技能到任意一处空白处就可以。

问题七:魔兽世界动作条里得技能怎么清除? 拉掉啊 看你锁定快捷键了么 解锁了直接拉就行了

问题八:魔兽世界怎么去掉动作条上的技能? 10分 如果去不掉,可能是你勾选了锁定动作条。
默认的情况下,按shift+鼠标左键可以移动出去。
或者在界面-动作条里面把锁定动作条的勾去掉,之后用鼠标左键就可以移出去

问题九:魔兽世界技能栏里的技能怎么换位置或者删除? 如果你得技能栏锁住了 那么 shift + 左键 点击技能拖动 不想要了就拖到屏幕中间点下 换位置就放到另一个技能上没锁住的话 直接换 ――――――――――求采纳――――――――――