中行手机银行如何改密码怎么办

华尔街17
1. 中国银行在手机上怎么修改密码
可以通过“个人设定”中的“修改密码”功能重新设置您的手机银行密码。

密码为8-20位长度的数字或英文字母,修改后的密码将会在您下次登录手机银行时生效。我们建议您定期修改手机银行密码,并避免使用过于简单或有规律性的手机银行密码,以提高使用手机银行的安全性。

如果忘记中行手机银行密码可以使用下面方法重置。 方式一:需要您本人携带在已关联进手机银行中的任意一张存折或借记卡以及开立该账户的有效身份证件到中国银行任意一家营业网点柜台办理密码重置。

方式二:如您注册手机银行时使用的借记卡已开通电话银行服务,您可以通过手机银行登录页面上"忘记密码"功能自助找回。自助找回过程中,须验证该银行卡的电话银行密码。

2. 中国银行的手机银行密码是什么
手机支付是指您通过手机在商户网站生成待支付订单选择“中行手机银行支付”或“中国银行”,进入手机支付页面,确认预留信息后,输入手机银行登录密码,选择支付账户,进行动态口令认证消费的一种支付方式。

手机银行支付要求您必须是手机银行客户才能开通。您可通过我行手机银行“移动支付-手机支付”功能进行开通或关闭,查询限额、预留信息等。

中国银行个人手机银行登录密码规则为:密码长度为8-20位,区分大小写,至少需要包含一个字母和一个数字,支持键盘可见字符(不包括空格,不包括汉字),不允许全角的字符。如有疑问,请继续咨询中国银行在线客服,欢迎下载中国银行手机银行或关注“中国银行微银行”办理业务。

中国银行在线客服:在线申请信用卡:。
3. 中国银行手机银行用户名怎么改
自2013年5月中行手机银行系统优化升级后,将不再支持用户名登录方式登录手机银行,输入手机号和密码即可登录手机银行。系统回显手机银行登录号码为电子银行个人客户信息中的手机号(即手机交易码),如果客户选择其他非回显的手机银行号码登录,请客户本人携带中国银行借记卡、办理借记卡时使用的有效身份证件及本人实名登记的手机号码前往我行任意联网网点办理进行更改。

以上内容供您参考,相关产品/业务政策、操作步骤、收费标准等信息以您实际办理业务时为准。

如有疑问,请继续咨询中国银行在线客服,如有其他业务需求,欢迎下载中国银行手机银行APP或微信关注“中国银行微银行”继续咨询、办理相关业务。
4. 在手机上怎样更改银行密码
在手机上无法修改银行卡的密码。

更改银行卡密码,需携带银行卡到所属银行网点或使用智能柜员机,按客服或者页面提示修改银行卡取款密码。办理时需要验证原密码,通过网点修改还需提供本人有效身份证件。

其中,信用卡密码可通过银行人工服务修改。 温馨提示:各地区不同自助机具支持业务有差异,具体功能及操作请以机具页面显示为准;如忘记原密码,则无法直接修改,需到营业网点办理密码重置手续。

扩展资料

手机银行可以修改支付密码,其具体操作步骤如下:

1、以工商银行为例,进入手机工商银行主页面,点击右下角的【我的】。

2、在【我的】页面中,找到并点击【安全中心】。

3、在新页面中,点击【支付安全管理】。

4、在新页面中,点击【支付密码】。

5、进入支付密码页面后,找到并点击【修改支付密码】。

6、在弹出的原支付密码认证窗口中,输入原支付密码。

7、验证通过后,输入设置新的支付密码,点击确定即可。