我,身高162,体重65公斤。想尽快减肥

俊慕若窗绅0v

我,身高162,体重65公斤。想尽快减肥

我身高158,原来体重58公斤,现在48公斤,也就两三个月的事。我也没怎么运动。首先早上你一定要吃好,什么好吃什么,但不吃肉。中餐吃得饱就行,一个星期吃两三次肉可以的。但晚餐绝对不要吃肉,也别吃饭,就是水果,蔬菜汤,酸奶什么的都行了。关键的关键,晚上九点以后绝对不能吃东东噢,这样的话你就可以减下来了。但你想尽快恐怕不行。因为最好的减肥方法就是适当的运动加适当的饮食。除非你天天都去运动一个小时以上,才会较快的减肥。除非你去吃减肥药,但那无非就是吃了以后让你不想吃东西,等你一吃就会肥回来。
所以最好的方法就是不吃药也让你不想吃东西,也就是说把你的胃变小,怎么变呢?晚上少吃点,只吃水果蔬菜什么的,这样两三个星期后,你晚上吃一个水果就会饱了,都不会再想吃其它东东了。一直到晚上十二点,那时你都要睡了。我这是这样。现在我以前所有的裤子都穿不了了。太大了!呵呵。加油噢。

我的身高162体重55公斤,怎样减肥

其实你这个身材不算很胖 如果脸圆圆的应该很可爱 没必要减肥
穿衣服嘛 可以穿休闲点的,不要穿那种很成熟的

我身高1.63米,体重65公斤,怎么减肥

1、跑步:跑步30分钟以上,最好是每天坚持,是当前最好的健康减肥运动。
2、游泳:最能保持身体协调的运动,可惜有季节和条件限制,很多人不能坚持,如果要选择,一个星期必须不少于3—5次,夏天可选择清晨或晚上,以免皮肤被太阳晒黑。
3、跳操:一般而言,操类减肥以瑜珈为首,其他的效果都不错,但比起前两项,就更难坚持了或者说效果差一点。
4、散步:如果以上都不能坚持,只有最简单的散步了,不过要达到喘气,流汗的目的,还是比较难的,所以效果比较小。
5、器械:借助器械如哑铃、瘦腰器等,如果以上都不能坚持,只有这个下下策了,也是效果最差的一种,当然,比睡觉要好。

身高162,体重48.5公斤,求减肥方法,瘦10斤!

??你好,推荐你试一下21天减肥法,21天减肥法就是在21天时间内完成减肥计划,顺利达到了减肥的目的,这种减肥法的减肥效果比较理想,肥胖者的精力会更加旺盛,活动后出汗减少,高血压缓解,胆固醇有所降低,不规则的月经会变得规则, *** 增强,生育能力改善,许多与超重有关的症状和体征也逐渐消失。
全程21天减肥,分为三个阶段:1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)2.中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)3.后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)(严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,但切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。)

我17岁,想尽快将体重由120斤减到100斤,身高170。

100斤不错,模特可是很瘦的哦,标准的话175的高度105斤比较好。
去中介公司看看吧,不过时间要看公司安排,而且去了会发现北京的漂亮女孩太多了,如果走秀的话至少176的身高才能出挑,这我有经验。美女现在遍地是,如果你是男孩又高又不难看, *** 的机会太多了,毕竟男的长的好不容易。

本人身高157 体重65公斤 想要减肥

去健身房,也许体重没改变多少,那是因为脂肪变成肌肉了,所以结实了。但外形已经变瘦了。去健身房锻炼有一个前提,就是要坚持。这是我去健身房三个月后的经验。

我28岁身高162体重69公斤请问怎么减肥、

想减哪里就减哪里,本店新上市

推荐点减肥蔬菜:
黄瓜,西红柿,芹菜,帮助消化吸收,避免未消化食物在体内堆积!芹菜
其他食物如:木耳,冬瓜,丝瓜,萝卜,紫菜,豆制品,蘑菇,酸奶等等。都是好东西。热量不高,营养也还可以。

再加适量运动吧。每天慢跑30分钟最好。

我身高180 体重106公斤 想减肥

锻炼身体啊。我准备加强锻炼了。
我才174,体重是100啊。公斤。。。。。
不过,一般的节假日,我打篮球。身体还行。
估计你跟我体型差不多吧。。
建议少吃。运动适量就可以了。早上吃自己喜欢吃的。
我为自己定的:
早上:豆浆(1块钱)+豆腐卷(4个/1块钱)=2块钱
中午:家里烧什么就吃什么,肥肉不吃。其他无所谓。(不管吃多少,一碗米饭,我吃饭是一口菜一口饭。没其他嗜好。)
晚上:一碗稀饭+1个馒头。(现在准备就吃一碗稀饭。)
以前试过,一周掉5斤。最近没管住嘴。估计200多了吧。唉。。。难啊。

我身高161,体重48公斤,想减肥

多运动,少吃垃圾食品,规律饮食和作息。

舒尔佳奥利司他