苹果8升级ios16效果怎么样

帐号已注销

iphone8升级ios16:

iPhone8从iOS15.6.1升级到iOS16beta8,肉眼你能感受到的就是掉电速度变慢了,充满电经过3小时王者荣耀重度续航测试,iOS15.6.1剩余电量为25%。

而升级到iOS16beta8同样3小时王者荣耀重度测试剩余电量为30%,从重度续航测试可以看出iOS16beta8确实省电效果不错,这也意味着无论是玩游戏还是日常使用,iOS16beta8续航都要比iOS15.6.1要更好。

流畅度方面

很多人认为iPhone8在iOS15系统流畅度已经非常不错了,不过iOS16系统已经经历了8次测试版的迭代,该修复的都修复了,该优化的都优化了,系统已经接近正式版了,升级到iOS16beta8,流畅度和iOS15.6.1相比,流畅度是有一定的提升的,滑动啥都都很丝滑,主要优化的是APP开启速度明显加快了。