形容勤奋学习

王旺旺是大朋友

形容勤奋学习句子如下:

1、有事业的峰峦上,有汗水的溪流飞淌;在智慧的珍珠里,有勤奋的心血闪光。

2、在日常生活中,靠天才能做到的事,靠勤奋同样能做到;靠天才做不到的,靠勤奋也能做到。

3、在事业的峰峦上,有汗水的溪流飞淌;在智慧的珍珠里,有勤奋的心血闪光。

4、在天才和勤奋之间,我毫不迟疑地选择勤奋,它几乎是世界上一切成就的催生婆。

5、在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。

6、在艺术上我决不是一个天才。为了探求精深的艺术技巧,我曾在苦海中沉浮,渐渐从混沌中看到光明。苍天没有给我什么独得之厚,我的每一步前进,都付出了通宵达旦的艰苦劳动和霜晨雨夜的冥思苦想。

7、智慧源于勤奋,伟大出自平凡。

8、抓住自己最有兴趣的东西,由浅入深,循序渐进地学。

9、自学如果缺乏恒心,专业知识就无法得到巩固;如果没有事业心,遇到困难就会止步不前,甚至半途而废。

10、不愤不启不悱不发。

11、不知理义,生于不学。

12、才华是刀刃,辛苦是磨刀石,很锋利的刀刃,若日久不用磨,也会生锈,成为废物。

13、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

14、聪明的资质内在的干劲勤奋的工作态度和坚韧不拔的精神,这些都是科学研究成功所需的其他条件。

15、聪明在于勤奋,天才在于积累。