家长会发言稿怎么教育孩子

小良ih7C7

非常感谢学校老师能给提供这一个机会,在这里分享交流教育孩子的方法。

首先要感谢老师们的辛勤付出,为了孩子们的学习,我明白老师们付出了很多很多,听孩子说,班主任老师为了给学生们营造一个良好的课堂学习环境,对纪律抓到很严,我认为这是孩子取得理想成绩的前提。毕竟蓬生麻中,不扶自直。白沙在陧,与之俱黑。

孩子有一个很好的习惯就是喜欢看课外书,还特别喜欢古诗文,我非常支持他看一些科幻类的书,文学类的书,看这些书可以拓宽视野,也会长一些知识的,那些漫画小说之类的书我倒是还不太建议去看。

还有要尽量抽时间多陪孩子,我认为现在这个年龄段正是孩子身心发育成长的重要阶段,多些陪伴,多些指导,养成良好的性格和健康的身心,尤为重要。

谢谢大家,方法分享完了,要是你们有什么觉得不妥的地方我们可以交流,互相学习,在此,我再次向为了我们孩子付出辛勤劳动的老师表示由衷的感谢!祝所有老师和家长朋友们身体健康,工作顺利,祝我们的孩子们,学习进步,学业有成!