游戏王光子卡组应该怎么选卡?

风林网络手游平台

1、银河光子龙*3(主卡组下2,副卡组再下1)

2、银河骑士*3(果断下3,场上有光子时可以不用解放召唤,召唤成功时苏生墓地的银河眼,虽然直接召唤攻击力在结束阶段前降1000,但可以直接叠掉)

3、光子斩击者*3(自己场上没怪特召,攻击2100,下3)

4、光子粉碎者*2(攻击2000,可以和光斩配合出银河眼)

5、光子剑齿虎*3(召唤成功时卡组加1光子剑齿虎,场上没其他剑齿虎时攻击降800,原本攻击2000,光子卡组必备卡)

6、光子海盗*2(除外墓地的光子上升攻击1000,一回合可以用2次)

7、光子蜥蜴*2(解放它,卡组加一4星以下光子,可以考虑只下1)

8、光子卫星*2(选择场上另一只光子,这2只怪兽的等级变成他们的等级合计数值)

扩展资料:

「光子」怪兽最初收录于补充包PHSW(706),不过当时的怪兽仅有「银河眼光子龙」和「光子三头犬」,以及TCG版本收录的先行卡「光子剑齿虎」,并没有独立的系列字段。同样收录在该补充包的「光子」名称的魔法陷阱卡则是与光属性进行联系。

补充包ORCS(707)大量收录动画里出现的新「光子」怪兽,「光子」正式成为系列字段。其中的「光子斩击者」一直是各种以4阶XYZ召唤为主力的卡组的战力之一;

融合怪兽「双生光子蜥蜴」由于素材方面的便利性,为「光子」卡组提供了比较灵活的思路。该补充包的TCG版本收录了先行卡「光子三叉戟」。

PP14收录了2张漫画特别篇出现的「光子」卡——「光子翼龙」与「光子圣域」。

补充包GAOV(708)收录了3只动画中登场的「光子」XYZ怪兽——「光子蝶刺客」「光子飞奔保镖」以及「超银河眼光子龙」。

补充包REDU(801)收录了「光子帝王」。

人物补充包DP13大量地收录天城快斗在动画中所使用的新卡,同时与「光子」系列息息相关的联动系列——「银河」系列诞生,其中「银河魔导师」「银河骑士」等卡让「光子」系列得到飞跃强化。

补充包JOTL(805)收录让「银河眼光子龙」能更快出场的XYZ怪兽「辉光帝 盖勒克西恩」。

补充包LVAL(807)收录了能够迅速让「银河眼光子龙」出场的仪式怪兽「光子龙之圣骑士」以及具有独特仪式召唤方式的仪式魔法「光子龙降临」,在当时为「光子」&「银河」系列的战术拓展一种新的思路。

补充包PRIO(808),出场条件简便、攻击力强劲的8阶XYZ怪兽「No.62 银河眼光子龙皇」登场。

DP20收录5张「光子」新卡,强化4阶XYZ召唤和「银河眼光子龙」进一步特化。

SOFU(1006)收录5张「银河」新卡,且效果都跟「光子」有关。连接怪兽「银河眼煌星龙」登场。

    • 福利app
    • 代理申请