为什么情侣之间会经常吵架?

勒莉8

对于情侣之间经常吵架是否正常我有以下几个观点:

第一:两个相爱的人经常吵架是很正常的。

因为我们每个人在快节奏的生活工作中疲于奔波,但是这个世界上还有一个地方可以让你温柔以待,那就是家人和爱人。对待朋友和领导时,我们常常可以做到理性和冷静。但是对待自己爱的人,我们往往就没有那么多的耐心。

对于情侣也是这样的,互相心里都在想你爱我你应该懂我,但是你却不懂,是呀,她(他)怎么能够懂你呢?而一旦你们互相觉得对方不够懂你,那么就会发出指责和抱怨还有情绪化,这样两个人互相攻击就导致时常吵架。感情的基础要求就是被看见,被重视,被理解,你们都是经历了许多磨难才走到一起,互相站在各自的角度体谅对方的幸苦,互相理解和宽容才是两个相爱的人应该做的。

第二:两个已经不爱的人经常吵架也是正常的。

情侣之间爱已经消失了的话,那么在一起就是互相折磨,每天除了打个招呼可能就没有其他交流,因为你们不爱对方,所以对方无论做什么事儿在彼此眼中都是多余的,看不顺眼的,吵架的话也是很正常的了,时间带走了一切,包括爱,好一点时候像朋友,可以简单聊一下,但就仅止于此了。

总结:吵架真的可以看出对方爱不爱你。 不吵架不代表感情好 总有人会觉得, 不管你们有多么相爱,在长期相处的过程中,你们都难免会发生各种各样的冲突和矛盾,吵架也就在所难免。情侣或夫妻之间吵架,是再正常不过的事情。如果你们从没有吵过架,你们的感情像死水一样沉寂,那么这反而不利于感情的健康发展。

不离3420

情侣之间经常吵架有很多原因,比如消费观不同,觉得对方不爱你,不舍得为你花钱。还有就是在生活中,缺乏沟通,两个人在一起之后,一个人忙于工作。
在交往中,两个人缺乏沟通,缺乏相互的陪伴,这时候也会很容易影响你们的感情。在两个人的交往中,你要知道,没有人能读懂你的心思。你有不满一定要及时沟通,健康并且正确地表达自己的情绪,是每一个成年人应该会做的事情。
三观不合
三观不合是两个相爱的人相处的最大阻碍。对于同一件事情,也许你认为它是十恶不赦的,但是他可能就认为这并没有什么。这种巨大的价值观差异,会使沟通难以进行,这时候两个人之间就很容易出现意见上的分歧。
对互相的不理解

情侣经常吵架的原因的一个特点是女人应该明白男人没有能力理解细节。他们听人说话的时间限制是三分钟。如果你的描述太长而不能超过这一次, 他们什么也不会听。你在对牛弹琴。不理解这一点的女人会疯掉,而男人会惊呆,不知道自己错在哪里。

女人必须清楚:男人不能同时工作。他们的“能力”或大脑不允许他们同时处理多项任务。男人天生害怕严肃而深入的谈话,因为他们不擅长。很明显,选择错误的时间开始谈话会导致不好的结果。所以一定要用- -句话来说要讨论的话题,因为你们必须给彼此考虑的空间。如果你习惯用这种方式开始每一个严肃的话题,他会逐渐被你感染,并逐渐爱上这种谈话习惯。