怎样知道他是不是真的爱你?

陌上花开聆听者

可以自己判断

真的爱你 会经常主动联系你 嘘寒问暖 关心呵护你 了解理解你 两个人有聊不完的话题 三观正 成为更好的自己

kainine

深爱的人其实不一定适合结婚,适合结婚的人其实不一定是深爱的人。如果我们没有把这一点想清楚就匆忙结婚,那40岁以后才真要后悔呢
经历的事情多了人们越来越发现,有些人适合同甘,有些人适合共苦。既能同甘,和我们在阳光下欢笑 ; 又能共苦,和我们在风雨中跋涉,这样的人才是和我们携手一生的人,而这个人经常不是那个深爱的人。
我们中很多人年轻时都有一段难忘的初恋那个人经常是我们深爱的人。那个时候我们都单纯热血、幼稚固执,以为爱情大过天、爱就是全部。
在社会上磕磕碰碰多了,我们发现生活中柴米油盐的琐碎会侵蚀爱情。我们会惊讶地发现,原来真的有很多人只适合谈恋爱却不适合过日子。
他可以陪你走遍千山万水,饱览大好河山,但不愿意天天接送小孩子。她可以和你醉酒当歌,品评古今中外英雄,但不愿意煮饭洗衣做家务。
他可以让你经常享受高潮,但不愿意戴套,你只能吃伤身体的避孕药。她可以撒娇放电让你意乱情迷,但每个月都把你工资花光信用卡刷爆。
当你生病时,他懒得陪你去医院,当你家人生病时,她坚决不愿伺候。当你老去时,他嫌你成了黄脸婆,当你事业停滞时,她嫌你没有本事。
这个时候,你才会发现,深爱虽然重要,但远远没有陪伴支持更重要。如果两者可以兼得那自然最好,否则还是应该放弃深爱选择陪伴支持。
我们说要找有爱的婚姻,这当然很正确,但这是建立在这样的前提下:两人有爱情,更容易抵御婚姻中的各种磕磕碰碰,更容易长久走下去。