温初顾北琛叫什么小说

娱乐达人小c

温初顾北琛叫《温初霍北琛》。

温初霍北琛小说叫做《温初霍北琛》,是作者“温初霍北琛”写的小说,主角是温初霍北琛。

小说片段节选:

沈璨讥诮的哂笑了声,车窗在温初面前缓缓关上,跟着,车子启动,快速碾过一个积水的低洼,溅了温初一身的水。脏水溅到脸上的时候,温初本能的闭了下眼睛,再睁开眼,忽然就清醒了过来。她大概是疯了,才会对沈璨说出那样的话。

温初淋了雨,回到家就感觉到身体不舒服,洗漱完上床休息,一晚上浑浑噩噩梦不断,都是些以前的事情,真实的、虚幻的交织。第二天,她是被手机铃声吵醒的,打电话来的是霍北琛的律师,说已经拟好新的离婚协议,马上就到了。

意思很明显,让温初提前做好准备,尽快签字完事。温初没让律师跟上次一样,被她扫地出门。听到这话,姚茕没控制住笑了,嘴角还没来来得及压下来,在场的几人就朝她看了过来。

沈璨垂着眼皮看她,“有那么好笑吗?”姚茕嘴角僵了一瞬,给了他一个大白眼,讥讽道:“我笑你了吗?沈小少爷未免太自作多情了吧?”