我要当空姐电视剧全部演员

小韩谈娱乐花边

《我要当空姐》电视剧全部演员有:白冰、谷智鑫、陈楚河、程媛媛、韩童生、潘彦霖、姜超、刘迪妮、张琴、吕一丁等。

《我要当空姐》是由北京昊坤文化传播有限公司出品的青春励志剧,由杨庆执导,白冰、陈楚河主演。

讲述了在中国,有两千万女孩儿向往着空姐这个充满梦幻色彩的职业,但空姐选拔机制却封闭了几十年,体制改革势在必行。但谁也想不到的是,第一把火却是一个刚毕业一年的女孩儿点起来的,而且越燃越旺,甚至烧出了国门,引发了一系列的行业良性整合。

该剧由民航局倾力协助拍摄,将很多航空生活的实景展现给普通百姓。

《我要当空姐》结局:

小缨终于穿上空姐制服,登上了张少谭飞的最后一趟航班。飞机起飞后却遇上了一片雷暴云,形势极端危险。他们在各自负责的驾驶舱和客舱里,背对背地体会着对方的温暖。

在张少谭冷静地处理下飞机终于化险为夷,成功返航。玉明听说金力为了美美倾家荡产的帮助后十分感动,终于接受了金力。老太君大寿,全家人齐聚一堂,三对相爱的年轻人受到了全家的祝福,而美美刚缔造出来的空姐培训选拔产业正在全家人的支持下,描绘着更宏大的蓝图。